Aguarde...

Macarrão com alho, azeite e ricota defumada


Ingredientes

  • 320g de espaguete
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 80g de ricota defumada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, cozinhe o espaguete em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, descasque o alho e pique-o em fatias bem finas. Limpe a pimenta dedo-de-moça, elimine as sementes e pique. Quando o espaguete estiver quase cozido, frite o alho e a pimenta dedo-de-moça numa frigideira com o azeite de oliva, em fogo médio, até dourar levemente o alho. Escorra o espaguete quando estiver al dente, transfira para a frigideira com o azeite e deixe tomar gosto, em fogo alto, misturando bem. Retire do fogo, acrescente a ricota ralada e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
bolo veludo
bolo veludo
Lombo de porco a champs-elyssés
Lombo de porco a champs-elyssés
Bolo de Goiabada:
Bolo de Goiabada:
Cookies Com Gotas De Chocolate
Cookies Com Gotas De Chocolate
Palitos de chocolate
Palitos de chocolate
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Creme de Leite
Creme de Leite
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Arroz à Piamontese da Lilian
Arroz à Piamontese da Lilian
Macarrao da Auré
Macarrao da Auré
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Pão de calabrsa
Pão de calabrsa
Torta de Bolacha Maria
Torta de Bolacha Maria
Hommus
Hommus
Pave Crocante de Nozes...
Pave Crocante de Nozes...
Camarao gratinado
Camarao gratinado
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Frango com sabor da Amazônia
Frango com sabor da Amazônia