Aguarde...

Macarrão com alcaparras


Ingredientes

  • 500 gr de penne cozido(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o alho, a seguir refogue a berinjela, os tomates picados, o Molho ao sugo as alcaparras, o sal e as azeitonas. Coloque o macarrão num refratário e cubra com o molho. Salpique orégano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escarola com batatas
Escarola com batatas
galinha com cerveja
galinha com cerveja
Pão de forma diferente
Pão de forma diferente
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Gumbo de frutos do mar
Gumbo de frutos do mar
Colomba Pascoal
Colomba Pascoal
Torta de Abacaxi Gelada
Torta de Abacaxi Gelada
Perdigão à Califórnia
Perdigão à Califórnia
pão de cebola
pão de cebola
Mousse de Café
Mousse de Café
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Bananas Flambadas...
Bananas Flambadas...
Parmegiana Light
Parmegiana Light
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Bombom de Avelã
Bombom de Avelã
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Molho de tomate com mostarda
Molho de tomate com mostarda
Bolo de rapadura
Bolo de rapadura