Aguarde...

Macarrão com Acelga


Ingredientes

  • 500 gr de macarrão cozido(s)
  • 1 unidade(s) de acelga pequena(s)
  • 200 gr de azeitona preta sem caroço
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1/2 copo(s) de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Doure a cebola no azeite juntamente com as azeitonas picadas em rodelas. Acrescente os tomates. Refogue-os até que fiquem macios. Quando a água que juntou estiver seca, acrescente a acelga e refogue rapidamente para que não murche ou amoleça demais (assim fica mais crocante). Junte ao macarrão já cozido e misture. Sirva com queijo parmesão ralado grosso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Natalina
Farofa Natalina
Salada de Pimentão
Salada de Pimentão
meregue
meregue
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Charquikán
Charquikán
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Bolo Facil
Bolo Facil
Pão de queijo maravilhoso!!!
Pão de queijo maravilhoso!!!
Torta Holandesa com Chocolate Branco
Torta Holandesa com Chocolate Branco
Geléia de pinga
Geléia de pinga
Peito de Frango com Creme de Milho
Peito de Frango com Creme de Milho
Maionese
Maionese
Bananas Caramelizadas Flambadas
Bananas Caramelizadas Flambadas
Guisado de lulas e camarões
Guisado de lulas e camarões
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Danete de leite e chocolate
Danete de leite e chocolate
Canelone invertido
Canelone invertido
Batata em Camadas
Batata em Camadas