Aguarde...

Macarrão com 2 queijos


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou talharim (500g)
  • 1 xícara de chá de gorgonzola
  • 1 xícara de chá de parmesão

Modo de preparo



1º cozinhar o macarrão (lembrar de n cozinhar por completo)
2º colocar em uma panela grande:
- 2 xícaras de chá de água (deixar aquecer um pouco)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de creme de leite
- 1 colher de chá de sal

3º depois de tudo misturado, adicionar o macarrão
4º por último jogar os queijos e deixar cozinhar um pouquinho
5º adicionar salsinha
6º servir bem quente!!!

BOM APETITE!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torradas com Tomate e Cebola
Torradas com Tomate e Cebola
Frango à parmiggiana light
Frango à parmiggiana light
Bolo russo
Bolo russo
Moqueca capixaba com pirão
Moqueca capixaba com pirão
quiabo refogado
quiabo refogado
Chester Assado...
Chester Assado...
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pizza Doce
Pizza Doce
brownie de microondas
brownie de microondas
Licor de Cascas de Laranja
Licor de Cascas de Laranja
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Acapulco
Acapulco
Charutinhos de Suíno Acebolados
Charutinhos de Suíno Acebolados
Arroz com banana
Arroz com banana
Bolinhos de Salmão
Bolinhos de Salmão
Atum com Shimeji
Atum com Shimeji
Carne Seca com Pirão de Feijão
Carne Seca com Pirão de Feijão