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Macarrao Colorido Com Verduras:


Ingredientes

  • 1/2kg de macarroa cozido
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 300g de musculo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 600g de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de manjericao
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 300g de mussarela de bufala
  • 1 pacote de 200g de couve de bruxelas
  • 200g de cenourinha
  • 1 maço de brocolis
  • 1 pimentao vermelho sem pele

Modo de preparo

Aqueça o oleo na panela de pressao e frite o musculo em cubos.
Junte a cebola e os dentes de alho e misture.
Acrescente o molho de tomate (ja aquecido), o louro, o manjericao, o sal e a pimenta (opcionais).
Feche a panela e deixe por uns 30 minutos.
Coloque o macarrao cozido num refratario.
Ao redor coloque o brocolis, a cenoura, a couve de bruxelas e o pimentao vermelho, todos passados pelo alho e oleo.
Regue com o molho e espalhe a mussarela de bufala.

Dica:
Coloque o pimentao em uma assadeira e leve ao forno a 180c por 20 a 30 minutos, retire do forno e cubra com um pano de prato, deixando ate esfriar.
A seguir reitre a pele.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/08/01

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