Aguarde...

Macarrao Colorido:


Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 200g de maionese (o conteudo da embalagem)
  • 1/2 colher de sopa de picles picadinhos
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • 1/2 xicara de cha de presunto em cubinhos
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado
  • 500g de macarrao cozido em agua e sal al dente.
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

Doure o alho no oleo, junte a maionese, o picles, o cheiro verde, o presunto e deixe em fogo baixo, mexendo bem ate aquecer.
Misture com o macarrao escorrido e polvilhe com queijo ralado.
Sirva quente.
Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Canjiquinha
Canjiquinha
bolo de água
bolo de água
Pernil Incrustado
Pernil Incrustado
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Quentão
Quentão
Molho Gorgonzola para Massas
Molho Gorgonzola para Massas
Mousse de Doce de Leite Crocante
Mousse de Doce de Leite Crocante
Delícia do Taiti
Delícia do Taiti
Lombinho com laranja
Lombinho com laranja
Doce de Casca de Tangerina
Doce de Casca de Tangerina
Salgadinho de Queijo e Orégano
Salgadinho de Queijo e Orégano
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Trufa de Banana
Trufa de Banana
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone