Aguarde...

Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)


Ingredientes

  • 500 gr de macarrão para yakisoba
  • 5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 100 gr de repolho em tiras
  • 50 gr de salsão picado(s)
  • 50 gr de broto de bambú em fatias
  • 750 gr de alcatra em bifes
  • 50 gr de champignon fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho madeira
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Ferva perto de 5 litros de água e cozinhe o macarrão por 10 minutos (ao dente).
Retire, escorra e passe por água fria. Reserve.
Esquente 1 colher (sopa) de óleo em uma panela Wok, em fogo bem alto, quando começar a soltar fumaça, frite rapidamente o alho, a cebolinha, a cebola, o repolho, o salsão e o broto de bambu.
Deixe por 2 minutos em, fogo bem forte, para evitar que os vegetais soltem água.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Coloque mais 2 colheres de óleo na frigideira e deixe esquentar bem novamente.
Frite então por 2 minutos as tirinhas de carne e o champignon, em fogo forte.
Junte o molho de soja, o açúcar refinado e o vinho.
Deixe no fogo mais 2 minutos, retire com escumadeira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e novamente esquente muito bem.
Coloque o macarrão e vá mexendo sempre para que frite por igual, absorva o sabor das frituras anteriores e fique amarronzado.
Quando isso acontecer, depois de 2 minutos, volte a frigideira os vegetais e a carne preparada anteriormente.
Mexa até ficar bem quente, salgue e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miriam Wellington`s fillet
Miriam Wellington`s fillet
Crumpet inglês
Crumpet inglês
Batida de Maça
Batida de Maça
Massa para bolo prática
Massa para bolo prática
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Maki-Sushi de Peru Light
Maki-Sushi de Peru Light
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Massa basica para salgadinhos variados
Massa basica para salgadinhos variados
Tostex de pão de queijo
Tostex de pão de queijo
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Torta de trigo com legumes
Torta de trigo com legumes
Frango xadrez
Frango xadrez
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Ceviche
Ceviche
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
Baby Beef com Pure de Damasco
Baby Beef com Pure de Damasco