Aguarde...

Macarrão Chileno


Ingredientes

  • 500 gr de capelli d'angelo
  • quanto baste de molho bolonhesa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Frite o macarrão no óleo deixando-o bem mulatinho. Nessa panela vá colocando o molho à bolonhesa aos poucos, deixando o macarrão cozinhar no molho. Quando estiver cozido, coloque numa travessa, polvilho queijo ralado em cima e sirva. Obs: o molho tem que ser em quantidade razoável, mais do que o habitual.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polpetone de carne moída
Polpetone de carne moída
Sonho tradicional
Sonho tradicional
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Curau II
Curau II
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Caneloni de beringela
Caneloni de beringela
chantily com crme de leite de caixinha
chantily com crme de leite de caixinha
Cozido
Cozido
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Molho de Abacaxi Refrescante
Molho de Abacaxi Refrescante
Espetinho Chinês
Espetinho Chinês
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
Pizza caprese
Pizza caprese
Curau Diet
Curau Diet
Pãozinho de cacau com canela
Pãozinho de cacau com canela
Bolo delícia
Bolo delícia
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo