Aguarde...

Macarrão Chileno


Ingredientes

  • 500 gr de capelli d'angelo
  • quanto baste de molho bolonhesa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Frite o macarrão no óleo deixando-o bem mulatinho. Nessa panela vá colocando o molho à bolonhesa aos poucos, deixando o macarrão cozinhar no molho. Quando estiver cozido, coloque numa travessa, polvilho queijo ralado em cima e sirva. Obs: o molho tem que ser em quantidade razoável, mais do que o habitual.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
Cassarola de Frango com Cogumelos
Cassarola de Frango com Cogumelos
Brownie com nozes
Brownie com nozes
Bife Especial de Forno
Bife Especial de Forno
Bacalhoada com Mandioquinha
Bacalhoada com Mandioquinha
Fraldinha na mostarda
Fraldinha na mostarda
Panna Cotta de Iogurte e Mel
Panna Cotta de Iogurte e Mel
Bolo de milho
Bolo de milho
Croûtons
Croûtons
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Molho de vinagre
Molho de vinagre
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
Almôndegas à espanhola***
Almôndegas à espanhola***
Pão de Metro
Pão de Metro
Pao de Batata Recheado...
Pao de Batata Recheado...
empadinhas da Thereza
empadinhas da Thereza
Porpeta Di Mortadela
Porpeta Di Mortadela