Aguarde...

Macarrão Chileno


Ingredientes

  • 500 gr de capelli d'angelo
  • quanto baste de molho bolonhesa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Frite o macarrão no óleo deixando-o bem mulatinho. Nessa panela vá colocando o molho à bolonhesa aos poucos, deixando o macarrão cozinhar no molho. Quando estiver cozido, coloque numa travessa, polvilho queijo ralado em cima e sirva. Obs: o molho tem que ser em quantidade razoável, mais do que o habitual.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ficazza
Ficazza
Espaguate com abobrinha
Espaguate com abobrinha
Pãozinho de calabresa
Pãozinho de calabresa
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.
Cremandelle de Chocolate
Cremandelle de Chocolate
Esfiha
Esfiha
Farofa Rica
Farofa Rica
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Chester
Chester
bolo prestigio
bolo prestigio
Pão de queijo
Pão de queijo
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Peixe embrulhado
Peixe embrulhado
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Lasanha de Polenta
Lasanha de Polenta
Miojo de gala
Miojo de gala
Torta de camarão
Torta de camarão
Bolo de coca cola
Bolo de coca cola
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde