Aguarde...

Macarrão caseiro de primavera


Ingredientes

  • 100g de presunto cortado em tiras
  • 80g de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilha
  • 6 rodelas de cebola
  • 1 copo de leite
  • sal a gosto
  • 500g de macarrão cozido al dente
  • (macarrão caseiro talharim 5)

Modo de preparo

Numa panela derreta a metade da manteiga, coloque a cebola para refogar e adicione uma colher
de água. Acrescente o leite, o sal e cozinhe em fogo lento por 20 min com a panela tampada, a seguir
junte as ervilhas e deixe mais 10 min cozinhando.
Cozinhe o macarrão. Tire a cebola e adicione o molho de ervilhas ao talharim cozido e quente. Adicione
a outra metade da manteiga, o queijo ralado e as tirinhas de presunto.
Misture tudo e sirva quente

Rende 6 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho Diferente
Docinho Diferente
Pudim maria mole
Pudim maria mole
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Peixe com aspargos
Peixe com aspargos
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Espaguete do meu marido
Espaguete do meu marido
Farofa
Farofa
Mousse de Banana da Márcia
Mousse de Banana da Márcia
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Pão de Ló
Pão de Ló
Pudim de Pao
Pudim de Pao
Pao de queijo rapido
Pao de queijo rapido
Pato do Imperador
Pato do Imperador
Delícia de Fubá Fácil
Delícia de Fubá Fácil
Conceito Light com Margarete Steigleder
Conceito Light com Margarete Steigleder
Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas
Língua ao Molho
Língua ao Molho