Aguarde...

Macarrão caseiro de primavera


Ingredientes

  • 100g de presunto cortado em tiras
  • 80g de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilha
  • 6 rodelas de cebola
  • 1 copo de leite
  • sal a gosto
  • 500g de macarrão cozido al dente
  • (macarrão caseiro talharim 5)

Modo de preparo

Numa panela derreta a metade da manteiga, coloque a cebola para refogar e adicione uma colher
de água. Acrescente o leite, o sal e cozinhe em fogo lento por 20 min com a panela tampada, a seguir
junte as ervilhas e deixe mais 10 min cozinhando.
Cozinhe o macarrão. Tire a cebola e adicione o molho de ervilhas ao talharim cozido e quente. Adicione
a outra metade da manteiga, o queijo ralado e as tirinhas de presunto.
Misture tudo e sirva quente

Rende 6 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Bolo Chifon de banana Royal
Bolo Chifon de banana Royal
Pave de Maracujá
Pave de Maracujá
Pão Sueco
Pão Sueco
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Esfiha creme
Esfiha creme
Costela na pressão
Costela na pressão
Calda de chocolate do Mc
Calda de chocolate do Mc
Molho de tomate. Por panelinha
Molho de tomate. Por panelinha
Frango Doce Picante!
Frango Doce Picante!
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Milharina " Delicioso "
Bolo de Milharina " Delicioso "
Caipirinha
Caipirinha
Cookie Suspiro
Cookie Suspiro
Arroz com Tucumã
Arroz com Tucumã
Creme alpino
Creme alpino
Kaftas do tio ali
Kaftas do tio ali
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Pavê de bolo de chocolate
Pavê de bolo de chocolate