Aguarde...

Macarrão Brasileirinho


Ingredientes

  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • 50 ml de óleo de canola
  • 3 colheres (sopa) de alho triturado
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas ou a gosto
  • 500 gramas de floretes de brócolos crus
  • 2 latas de milho verde cozido no vapor
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde fresco

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho. Acrescente a cebola e os floretes de brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o milho, o azeite, o cheiro verde fresco, a massa e misture bem. Sirva bem quente com queijo parmesão a gosto ou leve para gelar e sirva como salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Morango
Risoto de Morango
Lanche Rápido de Vegetais
Lanche Rápido de Vegetais
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Bruschetta de Pão de Queijo
Bruschetta de Pão de Queijo
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
Ceviche
Ceviche
Brigadeiro com Creme de Leite
Brigadeiro com Creme de Leite
Biscoitinho crocante light
Biscoitinho crocante light
Arroz à Moda do Kashimir
Arroz à Moda do Kashimir
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Banana com Creme
Banana com Creme
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Biscoito champagne original
Biscoito champagne original
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Bombom de leite
Bombom de leite
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Quiabada
Quiabada
Bolo de milho com pudim
Bolo de milho com pudim