Aguarde...

Macarrão Brasil


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 200 gr de lula em anéis
  • 200 gr de pescada branca em cubos médios
  • 1 maço(s) de aspargo(s) em rodelas
  • quanto baste de corante alimentício amarelo
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete na água com rebarbas de peixe e louro.
Em uma panela pequena coloque a manteiga e deixe aquecer. Depois junte a farinha e mexa bem até que cozinhe a farinha. Em seguida leve esse negrossante para gelar.
Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois junte o alho e deixe dourar.
Depois acrescente as lulas e os aspargos e deixe refogar levemente. Depois junte um pouco da água do cozimento do macarrão e acrescente o corante.
Depois junte 1 colher(sopa) do engrossante e misture bem. Em seguida adicione o macarrão e misture bem.
Em seguida sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Karo
Bolo de Karo
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó
brigadeiro
brigadeiro
Musse de abacate
Musse de abacate
Crepe Rap10
Crepe Rap10
Lanche da Mercia
Lanche da Mercia
Pão de Mel
Pão de Mel
Acarajé
Acarajé
filéde sardinha recheado com creme de alho
filéde sardinha recheado com creme de alho
Empanada da Família Herranz
Empanada da Família Herranz
Pão de mel recheado da sula
Pão de mel recheado da sula
Bolinha de Milho
Bolinha de Milho
Biscoitinho Variado
Biscoitinho Variado
Bolinhas de Espinafre
Bolinhas de Espinafre
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
Brownie Pascal
Brownie Pascal
Miojo à la Madruga
Miojo à la Madruga