Aguarde...

Macarrão Bolonhesa


Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão Verde
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 Latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de bacon
  • 2 tomates picados
  • 500g de Macarrão
  • 500g de Carne Moída

Modo de preparo

pique a cebola o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua. Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Frango à Roquefort
Peito de Frango à Roquefort
Nhoque com molho de espinafre
Nhoque com molho de espinafre
Broa Aerosa
Broa Aerosa
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Cheesecake de Chocolate Branco
Cheesecake de Chocolate Branco
Croquete de milho
Croquete de milho
Purê de Mandioca com Salsinha
Purê de Mandioca com Salsinha
Creme de queijo
Creme de queijo
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Cuzcuz de Tapioca
Cuzcuz de Tapioca
Biscoitinho de fubá da mãe
Biscoitinho de fubá da mãe
Empada dos Neves
Empada dos Neves
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Ensopado de carne com costela
Ensopado de carne com costela
Pizza caseira
Pizza caseira
Farfalle de Bacalhau
Farfalle de Bacalhau
molho de limão para saladas
molho de limão para saladas
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau