Aguarde...

Macarrão Assado


Ingredientes

  • 400g queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 400g presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • fio de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 litros de água
  • 1 lata média de extrato tomate
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 500g macarrão talharim

Modo de preparo

Numa tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão
cremoso. Reserve.

Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho. Acrescente
a água, o extrato tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a
gosto. Deixe ferver por 10 minutos.

Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru.
Por cima coloque a mistura de queijo e presunto (reservada acima)
e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.

Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo de frutas -
Bolo de frutas -
creme de cafe
creme de cafe
Sukiyaki
Sukiyaki
Carne de Onça
Carne de Onça
Bolo de Microondas (Simples)
Bolo de Microondas (Simples)
Peixe Assado
Peixe Assado
Torta de Morango
Torta de Morango
Olho de sogra
Olho de sogra
Bolo de côco
Bolo de côco
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Brachola à Boracéia
Brachola à Boracéia
Bananas flambadas
Bananas flambadas
Deliciosa massa de empada
Deliciosa massa de empada
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Bolo de cenoura formigueiro
Bolo de cenoura formigueiro
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Camarão com dois queijos e tomate assado
Camarão com dois queijos e tomate assado