Aguarde...

Macarrão Assado


Ingredientes

  • I- 400g queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 400g presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • fio de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 litros de água
  • 1 lata média de extrato tomate
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 500g macarrão talharim

Modo de preparo

Numa tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão
cremoso.
Reserve.
Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho.
Acrescente água, o extrato tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe ferver por 10 minutos.
Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru.
Por cima coloque a mistura de queijo e presunto (reservada acima) e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
Sirva a seguir.

Dicas

Fonte - Mais Voce - Convidado: Marcela Zandoná - Londrina,SC

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinhada
Galinhada
Coquetel Mulheres...
Coquetel Mulheres...
Batata de Forno
Batata de Forno
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Barra de pistache e amêndoas
Barra de pistache e amêndoas
Doce de Arroz Doce
Doce de Arroz Doce
Bolinho de Arroz Delicioso
Bolinho de Arroz Delicioso
Patê 1 Minuto
Patê 1 Minuto
Fettuccine de pupunha
Fettuccine de pupunha
massa para torta salgada 1
massa para torta salgada 1
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Filé de Salmão aos Dois Molhos
tarte de fiambre e ananáz
tarte de fiambre e ananáz
Arroz do popeye
Arroz do popeye
Torta de macarrão da Abima
Torta de macarrão da Abima
Ficazza
Ficazza
Arroz de forno "'A La Chopan"
Arroz de forno "'A La Chopan"
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Creme de Champignons
Creme de Champignons
Pasta de Grão de Bico - Homus
Pasta de Grão de Bico - Homus
Bolo Branco
Bolo Branco