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Macarrão Assado


Ingredientes

  • 400g queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 400g presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • fio de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 litros de água
  • 1 lata média de extrato tomate
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 500g macarrão talharim

Modo de preparo

Numa tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. Reserve.
Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho. Acrescente a água, o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a
gosto. Deixe ferver por 10 minutos.
Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru. Por cima coloque a mistura de queijo e presunto (reservada acima)
e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
Sirva a seguir.


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