Aguarde...

Macarrão Assado


Ingredientes

  • 400g queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 400g presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • fio de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 litros de água
  • 1 lata média de extrato tomate
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 500g macarrão talharim

Modo de preparo

Numa tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. Reserve.
Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho. Acrescente a água, o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a
gosto. Deixe ferver por 10 minutos.
Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru. Por cima coloque a mistura de queijo e presunto (reservada acima)
e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Chuchu
Salada de Chuchu
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Mousse de coco
Mousse de coco
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Rosbife ao Molho Pesto
Rosbife ao Molho Pesto
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Minestrone
Minestrone
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Camarão na Moranga com Catupiry
Camarão na Moranga com Catupiry
bolo de yogurt
bolo de yogurt
Pão de minuto
Pão de minuto
Torta de Limão da Carol
Torta de Limão da Carol
Bambá de Couve Com Carne
Bambá de Couve Com Carne
Palmiers
Palmiers
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Cajuzinho
Cajuzinho
Bolachinha de Queijo
Bolachinha de Queijo
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Omelete assado
Omelete assado