Aguarde...

Macarrão aos quatro queijos


Ingredientes

  • 1/2 quilo de macarrão. 100 gramas de queijo do reno. 100 gramas de queijo catupiry. 50 gramas de queijo gorgonzola. 100 gramas de queijo parmesão. 1/2 copo de leite. 100 gramas de manteiga. Sal.

Modo de preparo

Das formas de fazer o macarrão,

raras serão tão simples, tão gostosas

como esta a quatro queijos,demonstrada

nos versos que nos restam do soneto.




Cozinhe o macarrão em agua e sal.

Escolha os quatro queijos: parmesão,

reno, catupiry e gorgonzola.

Liquidifique os queijos com o leite.




Escorra o macarrão para esquentá-lo

na manteiga com sal levada ao fogo,

mexendo sem parar alguns minutos.




Misture o macarrão ao molho quente

e leve-o em seguida para a mesa,

gozando de uma vez quatro prazeres.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé diet de peixe
Filé diet de peixe
Chuchu de forno
Chuchu de forno
Bolo Dupla Paixão
Bolo Dupla Paixão
Breadsticks
Breadsticks
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Macarrão com tomate cereja e favas
Macarrão com tomate cereja e favas
Bolo de Tapioca:
Bolo de Tapioca:
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
Massa de Bolo com Fécula de Batata
Massa de Bolo com Fécula de Batata
Torta especial de frango e iogurte
Torta especial de frango e iogurte
Enroladinhos de Berinjela
Enroladinhos de Berinjela
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Canja
Canja
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha
Maminha recheada
Maminha recheada
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon