Aguarde...

Macarrão aos quatro queijos


Ingredientes

  • 1/2 quilo de macarrão. 100 gramas de queijo do reno. 100 gramas de queijo catupiry. 50 gramas de queijo gorgonzola. 100 gramas de queijo parmesão. 1/2 copo de leite. 100 gramas de manteiga. Sal.

Modo de preparo

Das formas de fazer o macarrão,

raras serão tão simples, tão gostosas

como esta a quatro queijos,demonstrada

nos versos que nos restam do soneto.




Cozinhe o macarrão em agua e sal.

Escolha os quatro queijos: parmesão,

reno, catupiry e gorgonzola.

Liquidifique os queijos com o leite.




Escorra o macarrão para esquentá-lo

na manteiga com sal levada ao fogo,

mexendo sem parar alguns minutos.




Misture o macarrão ao molho quente

e leve-o em seguida para a mesa,

gozando de uma vez quatro prazeres.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



risoto de parma
risoto de parma
Molho de Manteiga e Limão
Molho de Manteiga e Limão
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Dry Veloso
Dry Veloso
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Torta de arroz
Torta de arroz
Bolo de maçã com iogurte
Bolo de maçã com iogurte
Delicias de Coco...
Delicias de Coco...
Cidra Cristalizada
Cidra Cristalizada
Lombo de porco á Angolana
Lombo de porco á Angolana
Espuma de café
Espuma de café
Torta holandesa
Torta holandesa
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Arroz com Amêndoas Torradas
Arroz com Amêndoas Torradas
Macarrão com melão e presunto
Macarrão com melão e presunto
Ossobuco saboroso
Ossobuco saboroso
brownie
brownie
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Doce de Leite Crespo e outros
Doce de Leite Crespo e outros
Massa Básica de Pão Doce
Massa Básica de Pão Doce