Aguarde...

Macarrão aos quatro queijos


Ingredientes

  • 1/2 quilo de macarrão. 100 gramas de queijo do reno. 100 gramas de queijo catupiry. 50 gramas de queijo gorgonzola. 100 gramas de queijo parmesão. 1/2 copo de leite. 100 gramas de manteiga. Sal.

Modo de preparo

Das formas de fazer o macarrão,

raras serão tão simples, tão gostosas

como esta a quatro queijos,demonstrada

nos versos que nos restam do soneto.




Cozinhe o macarrão em agua e sal.

Escolha os quatro queijos: parmesão,

reno, catupiry e gorgonzola.

Liquidifique os queijos com o leite.




Escorra o macarrão para esquentá-lo

na manteiga com sal levada ao fogo,

mexendo sem parar alguns minutos.




Misture o macarrão ao molho quente

e leve-o em seguida para a mesa,

gozando de uma vez quatro prazeres.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de provolone delicioso
Bolinhos de provolone delicioso
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Cogumelos Frescos Recheados
Cogumelos Frescos Recheados
Focaccia de Presunto e Queijo
Focaccia de Presunto e Queijo
Pizza-Suflê
Pizza-Suflê
Pastinha de calabresa
Pastinha de calabresa
Fatias de Ano Bom
Fatias de Ano Bom
Pãozinho delícia
Pãozinho delícia
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Massa para Pastel sem ovos
Massa para Pastel sem ovos
Arroz doce sírio*.*.*.
Arroz doce sírio*.*.*.
Pão de queijo a mineira
Pão de queijo a mineira
Lambe Dedo
Lambe Dedo
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Fofinhos de Leite Condensado Royal
patê rápido
patê rápido
Bolo trufado de morangos
Bolo trufado de morangos
Baião de dois
Baião de dois
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana