Aguarde...

Macarrão aos quatro queijos


Ingredientes

  • 1/2 quilo de macarrão. 100 gramas de queijo do reno. 100 gramas de queijo catupiry. 50 gramas de queijo gorgonzola. 100 gramas de queijo parmesão. 1/2 copo de leite. 100 gramas de manteiga. Sal.

Modo de preparo

Das formas de fazer o macarrão,

raras serão tão simples, tão gostosas

como esta a quatro queijos,demonstrada

nos versos que nos restam do soneto.




Cozinhe o macarrão em agua e sal.

Escolha os quatro queijos: parmesão,

reno, catupiry e gorgonzola.

Liquidifique os queijos com o leite.




Escorra o macarrão para esquentá-lo

na manteiga com sal levada ao fogo,

mexendo sem parar alguns minutos.




Misture o macarrão ao molho quente

e leve-o em seguida para a mesa,

gozando de uma vez quatro prazeres.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a Piamontesa
Arroz a Piamontesa
Arroz do Carlão
Arroz do Carlão
Escalopes de filé mignon
Escalopes de filé mignon
Creme Couve-Flor
Creme Couve-Flor
Polvo
Polvo
Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
Bolo Gelado da Mamãe
Bolo Gelado da Mamãe
Salada de Pepino
Salada de Pepino
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Bolo de Chocolate Delicia
Bolo de Chocolate Delicia
Frango com Esparguete
Frango com Esparguete
Fogazza frita
Fogazza frita
Ambrosia de Laranja
Ambrosia de Laranja
Pizza Aerada de Batedeira
Pizza Aerada de Batedeira
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Macarrão com tomate cereja e favas
Macarrão com tomate cereja e favas
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Lanche Rap10
Lanche Rap10