Aguarde...

Macarrão ao Sugo


Ingredientes

  • 1 kg de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de espaguete

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche. Junte um copo de água fervente. Tampe a panela por 15 minutos. Bata tudo no liqüidificador e passe por peneira. Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver. Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



sopa de cebola gratinada
sopa de cebola gratinada
Pão de queijo ( forma )
Pão de queijo ( forma )
Mel do Deuses!!!!!!!!!!
Mel do Deuses!!!!!!!!!!
Pudim Brigadeiro Fácil
Pudim Brigadeiro Fácil
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Figos ao vinho
Figos ao vinho
Frango com mel à Marroquina
Frango com mel à Marroquina
Fraldinha Especial Assada
Fraldinha Especial Assada
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Bolo de laranja e maçã
Bolo de laranja e maçã
Frango xadrez
Frango xadrez
Pão com ovo
Pão com ovo
Bolo nega maluca da selma
Bolo nega maluca da selma
Peixinhos da Horta
Peixinhos da Horta
Salada Liban
Salada Liban
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
frango desossado
frango desossado
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
Anna's Lemon Meringue pie
Anna's Lemon Meringue pie