Aguarde...

Macarrão ao Sugo


Ingredientes

  • 1 kg de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de espaguete

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche. Junte um copo de água fervente. Tampe a panela por 15 minutos. Bata tudo no liqüidificador e passe por peneira. Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver. Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de Queijo Branco
Estrogonofe de Queijo Branco
pave de bolacha maria
pave de bolacha maria
Empadinhas de Pizza...
Empadinhas de Pizza...
Cocido
Cocido
Bolinho de Mandioquinha
Bolinho de Mandioquinha
Pasta de pimenta
Pasta de pimenta
Perdiz ao molho de nata
Perdiz ao molho de nata
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Bolo Delícia de Chocolate com Coco
Bolo Delícia de Chocolate com Coco
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Cremes de chocolates
Cremes de chocolates
Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
Frango agridoce
Frango agridoce
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Delícia de gelatina
Delícia de gelatina
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Pão de Queijo Light
Pão de Queijo Light
Polenta Zás-trás
Polenta Zás-trás