Aguarde...

Macarrão ao Sugo


Ingredientes

  • 1 kg de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de espaguete

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche. Junte um copo de água fervente. Tampe a panela por 15 minutos. Bata tudo no liqüidificador e passe por peneira. Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver. Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de nozes
Brownie de nozes
Pao de Mel:
Pao de Mel:
torta expressa de chocolate
torta expressa de chocolate
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
Filé grelhado
Filé grelhado
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
Pizza Aberta Frita
Pizza Aberta Frita
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Bolo de Reis com Leite Condensado
Bolo de Reis com Leite Condensado
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Pão de Milho e Sardinha
Pão de Milho e Sardinha
Café Cremoso
Café Cremoso
Carne Louca
Carne Louca
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
Maneco com jaleco
Maneco com jaleco
Musse rosada de limâo
Musse rosada de limâo
Ovos moles
Ovos moles
Galeto assado com Alecrim
Galeto assado com Alecrim