Aguarde...

Macarrão ao Sugo


Ingredientes

  • 1 kg de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de espaguete

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche. Junte um copo de água fervente. Tampe a panela por 15 minutos. Bata tudo no liqüidificador e passe por peneira. Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver. Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Braciola à Itaguaré
Braciola à Itaguaré
Pastel de Choclos
Pastel de Choclos
Courgete- Abobrinha à Francesa
Courgete- Abobrinha à Francesa
Bacalhau com ervilha
Bacalhau com ervilha
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Coquetel de Melancia
Coquetel de Melancia
Morteruelo
Morteruelo
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
Torta de frango diferente
Torta de frango diferente
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Pastéis de Forno com Guaraná
Pastéis de Forno com Guaraná
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Torta diferente de maçã
Torta diferente de maçã
Pão de Canela
Pão de Canela
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi