Aguarde...

Macarrão ao sugo


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão
  • 6 tomates
  • 1 cebola
  • Um punhado de manjericão (de preferência fresco)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes, reservando-as. pique a cebola e refogue-a em um pouco de azeite (pode ser óleo ou margarina). Acrescente o tomate picado e as semente batidas no liquidificador. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim, acrescente o manjericão. Cozinhe o macarrão (veja a seção Dicas) e sirva com o molho. Polvilhe com queijo ralado.



Fonte: comida.caseira@uol.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovo de Páscoa de azeite
Ovo de Páscoa de azeite
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Lambreta
Lambreta
Torta de Carne moida com banana
Torta de Carne moida com banana
Café Caribe
Café Caribe
Polpetas de pão
Polpetas de pão
Espaguete ao molho de três ervas
Espaguete ao molho de três ervas
Creme de jabuticaba
Creme de jabuticaba
Arroz de Panela de Pressão
Arroz de Panela de Pressão
Morangata
Morangata
Filé de Peixe "au Gratin"
Filé de Peixe "au Gratin"
misto quente de forno
misto quente de forno
Bombom de coco
Bombom de coco
Pão Integral (lll )
Pão Integral (lll )
Cordeiro com ervas
Cordeiro com ervas
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
Cartola
Cartola
Canelone de berinjela com ricota - light
Canelone de berinjela com ricota - light