Aguarde...

Macarrão ao sugo


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão
  • 6 tomates
  • 1 cebola
  • Um punhado de manjericão (de preferência fresco)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes, reservando-as. pique a cebola e refogue-a em um pouco de azeite (pode ser óleo ou margarina). Acrescente o tomate picado e as semente batidas no liquidificador. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim, acrescente o manjericão. Cozinhe o macarrão (veja a seção Dicas) e sirva com o molho. Polvilhe com queijo ralado.



Fonte: comida.caseira@uol.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinho de frango
Rolinho de frango
Parafuso à Calabresa
Parafuso à Calabresa
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Creme de Chocolate Branco e de Maracujá
Creme de Chocolate Branco e de Maracujá
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
opções para torta fria
opções para torta fria
Molho para polenta
Molho para polenta
Moqueca de Camarões e Lagostins
Moqueca de Camarões e Lagostins
brawne
brawne
Arroz-Doce Delicioso
Arroz-Doce Delicioso
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Torta de Arroz Integral
Torta de Arroz Integral
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Pavê Sicoli
Pavê Sicoli
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Brusqueta Toscana
Brusqueta Toscana
Torta de macarrão da Abima
Torta de macarrão da Abima
Mouse do Maracujá
Mouse do Maracujá
Beijinho divino
Beijinho divino
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo