Aguarde...

Macarrão ao sugo


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão
  • 6 tomates
  • 1 cebola
  • Um punhado de manjericão (de preferência fresco)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes, reservando-as. pique a cebola e refogue-a em um pouco de azeite (pode ser óleo ou margarina). Acrescente o tomate picado e as semente batidas no liquidificador. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim, acrescente o manjericão. Cozinhe o macarrão (veja a seção Dicas) e sirva com o molho. Polvilhe com queijo ralado.



Fonte: comida.caseira@uol.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de frango à chinesa
Almôndegas de frango à chinesa
Coxinha de arroz
Coxinha de arroz
Bolinhos doces de Arroz
Bolinhos doces de Arroz
Bolo facíl
Bolo facíl
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Bisteca de Porco Recheada
Bisteca de Porco Recheada
Diamante de coco
Diamante de coco
Molho à Provence
Molho à Provence
Melhor Macarrão do Mundo
Melhor Macarrão do Mundo
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Carne de panela de pressão
Carne de panela de pressão
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Molho de Bergamota (tangerina)
Molho de Bergamota (tangerina)
Arroz Estilizado aos Queijos
Arroz Estilizado aos Queijos
churrasco de carne moída
churrasco de carne moída
Doce da Jack
Doce da Jack
Massa Fresca da Nona
Massa Fresca da Nona
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Carne seca com bananas da terra
Carne seca com bananas da terra
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca