Aguarde...

Macarrão ao sugo


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão
  • 6 tomates
  • 1 cebola
  • Um punhado de manjericão (de preferência fresco)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes, reservando-as. pique a cebola e refogue-a em um pouco de azeite (pode ser óleo ou margarina). Acrescente o tomate picado e as semente batidas no liquidificador. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim, acrescente o manjericão. Cozinhe o macarrão (veja a seção Dicas) e sirva com o molho. Polvilhe com queijo ralado.



Fonte: comida.caseira@uol.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Doce de ovos
Doce de ovos
Pão de ló de laranja recheado
Pão de ló de laranja recheado
Croquete de peixe
Croquete de peixe
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Banoffee Pie
Banoffee Pie
Canelone recheado com ricota
Canelone recheado com ricota
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
maria mole
maria mole
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Galinha-d´angola na panela
Galinha-d´angola na panela
Borek Turco
Borek Turco
Omelete à parmegiana
Omelete à parmegiana
Pasteis Nutritivos
Pasteis Nutritivos
Bolinho do céu
Bolinho do céu
muffins
muffins
Hambúrger de Frango
Hambúrger de Frango