Aguarde...

Macarrão ao sugo


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão
  • 6 tomates
  • 1 cebola
  • Um punhado de manjericão (de preferência fresco)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes, reservando-as. pique a cebola e refogue-a em um pouco de azeite (pode ser óleo ou margarina). Acrescente o tomate picado e as semente batidas no liquidificador. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim, acrescente o manjericão. Cozinhe o macarrão (veja a seção Dicas) e sirva com o molho. Polvilhe com queijo ralado.



Fonte: comida.caseira@uol.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassarola italiana
Cassarola italiana
Bolo de fubá com trigo
Bolo de fubá com trigo
Pão de queijo vovó Laura
Pão de queijo vovó Laura
Macarrão da Aninha
Macarrão da Aninha
Massa folhada de minha mãe.
Massa folhada de minha mãe.
Frango em camadas
Frango em camadas
Bobó de camarão do neves
Bobó de camarão do neves
Lasanha de beringela vegan
Lasanha de beringela vegan
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arenque com Batatas
Arenque com Batatas
Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
Brigadeirão Dez
Brigadeirão Dez
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Carne no molho de tomate com requeijão
Carne no molho de tomate com requeijão
Bolo de Café
Bolo de Café
Pao de Soja...
Pao de Soja...
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Frango à moda da República
Frango à moda da República
Perdiz grelhada
Perdiz grelhada
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão