Aguarde...

Macarrão ao sugo


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão
  • 6 tomates
  • 1 cebola
  • Um punhado de manjericão (de preferência fresco)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes, reservando-as. pique a cebola e refogue-a em um pouco de azeite (pode ser óleo ou margarina). Acrescente o tomate picado e as semente batidas no liquidificador. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim, acrescente o manjericão. Cozinhe o macarrão (veja a seção Dicas) e sirva com o molho. Polvilhe com queijo ralado.



Fonte: comida.caseira@uol.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Joelho
Joelho
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Cajuzinho
Cajuzinho
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Torta Suprema
Torta Suprema
Batida diferente
Batida diferente
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Bobó da Chupetinha
Bobó da Chupetinha
bolacha de sal amonico
bolacha de sal amonico
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
file mignon ao molho roquefort
file mignon ao molho roquefort
Filé de Avestruz ao tamarindo
Filé de Avestruz ao tamarindo
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
Mousse de chocolate branco com damascos
Mousse de chocolate branco com damascos
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Massa básica p salgados
Massa básica p salgados