Aguarde...

Macarrão ao quatro queijos


Ingredientes

  • 200g de macarrão
  • 150g de cream cheese
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de roquefort
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 litros de água fervente
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 colher rasa de sopa de óleo

Modo de preparo



Prepare o molho da seguinte forma: em uma panela pré-aquecida acrescente a manteiga e o cream cheese, aqueça levemente. Acrescente a mussarela e em seguida acrescente o roquefort e deixe fundir até que se transforme em um creme uniforme. Acrescente a massa em água fervente com o óleo e o sal por aproximadamente de 5 à 7 minutos, escorra-a e misture-a ao molho. Salpique o parmesão generosamente e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel I (sem ovos)
Pão de mel I (sem ovos)
Cozido bogotano
Cozido bogotano
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Massa Penne na pressão
Massa Penne na pressão
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
bolo gelado
bolo gelado
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Molho aos quatro queijos
Molho aos quatro queijos
Batata Gratin
Batata Gratin
Bife a Role
Bife a Role
Conservas de Pimentas ao Natural
Conservas de Pimentas ao Natural
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
meregue
meregue
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pave castanha do pará
Pave castanha do pará
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha