Aguarde...

Macarrão ao pesto


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes fervente
  • 1 xícara de chá de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • 200g de macarrão
  • 2 colheres de sopa de nozes ou amêndoas
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e o caldo de galinha. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo. Junte o queijo parmesão, as nozes, a ricota e o sal. Bata novamente por 2 minutos. Reserve. Cozinhe o macarrão. Misture o molho ao macarrão cozido e escorrido. Decore com as folhas de manjericão.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



alfajor
alfajor
Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Arroz de couve-flor
Arroz de couve-flor
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Bolo de milho.
Bolo de milho.
Beirute de Carne Moída
Beirute de Carne Moída
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Aperitivo de Berinjela...
Aperitivo de Berinjela...
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Pão Bolo - Você vai amar!
Pão Bolo - Você vai amar!
Delícia gelada de morango
Delícia gelada de morango
Torta de Morango
Torta de Morango
Nega Maluca Deliciosa
Nega Maluca Deliciosa
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Fettuccine com molho alfredo
Fettuccine com molho alfredo
Pavê delícia de amendoim
Pavê delícia de amendoim
Pão de Lingüiça com Escarola
Pão de Lingüiça com Escarola