Aguarde...

Macarrão ao pesto


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes fervente
  • 1 xícara de chá de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • 200g de macarrão
  • 2 colheres de sopa de nozes ou amêndoas
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e o caldo de galinha. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo. Junte o queijo parmesão, as nozes, a ricota e o sal. Bata novamente por 2 minutos. Reserve. Cozinhe o macarrão. Misture o molho ao macarrão cozido e escorrido. Decore com as folhas de manjericão.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros Caseiro
Churros Caseiro
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
torta de limão
torta de limão
Acém Quero Mais
Acém Quero Mais
Nega Maluca
Nega Maluca
Paste lde angu
Paste lde angu
Biscoitinhos de Amêndoas
Biscoitinhos de Amêndoas
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Pãezinhos de Sinhá
Pãezinhos de Sinhá
Batatas Empanadas
Batatas Empanadas
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Rabo de Estrela
Rabo de Estrela
Creme de laranja
Creme de laranja
Legumes com Pastas
Legumes com Pastas
Espaguete carbonara
Espaguete carbonara
Tainha de festa
Tainha de festa
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Molho Bastardo
Molho Bastardo
Kafta no Forno
Kafta no Forno