Aguarde...

Macarrão ao Pesto com Cebolinha


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacote de espaguete (250 g)
  • Molho
  • Pesto
  • 1 maço de cebolinha
  • 50 g de castanha-do-Brasil triturada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite (50 ml)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pote de iogurte natural
  • sal

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça 2,5 litros de água.
Quando levantar fervura, coloque o sal e despeje o espaguete.
Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, ou até que a massa esteja al dente (cozida, porém firme).
Enquanto a massa cozinha, prepare o pesto.

Molho

Coloque no copo do liquidificador a cebolinha, a castanha, o azeite, o queijo e o iogurte, e bata até formar um creme homogêneo.
Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal.
Escorra o macarrão, coloque em uma tigela, despeje o pesto e misture delicadamente.
Sirva em seguida acompanhado de pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet
filetes de peixe com molho
filetes de peixe com molho
Lagarto ao Creme de Queijo
Lagarto ao Creme de Queijo
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...
Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Cassoulet sopa
Cassoulet sopa
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Pão com ovo
Pão com ovo
Pão Francês 01
Pão Francês 01
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Bolo Cremoso de Cenouras
Bolo Cremoso de Cenouras
Batata com Requeijão
Batata com Requeijão
Pé de anjo
Pé de anjo
Doce de abóbora cristalizado
Doce de abóbora cristalizado
Charque à Brejeira
Charque à Brejeira