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Macarrão ao Pesto com Cebolinha


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacote de espaguete (250 g)
  • Molho
  • Pesto
  • 1 maço de cebolinha
  • 50 g de castanha-do-Brasil triturada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite (50 ml)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pote de iogurte natural
  • sal

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça 2,5 litros de água.
Quando levantar fervura, coloque o sal e despeje o espaguete.
Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, ou até que a massa esteja al dente (cozida, porém firme).
Enquanto a massa cozinha, prepare o pesto.

Molho

Coloque no copo do liquidificador a cebolinha, a castanha, o azeite, o queijo e o iogurte, e bata até formar um creme homogêneo.
Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal.
Escorra o macarrão, coloque em uma tigela, despeje o pesto e misture delicadamente.
Sirva em seguida acompanhado de pão italiano.


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