Aguarde...

Macarrão ao Pesto com Cebolinha


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacote de espaguete (250 g)
  • Molho
  • Pesto
  • 1 maço de cebolinha
  • 50 g de castanha-do-Brasil triturada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite (50 ml)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pote de iogurte natural
  • sal

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça 2,5 litros de água.
Quando levantar fervura, coloque o sal e despeje o espaguete.
Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, ou até que a massa esteja al dente (cozida, porém firme).
Enquanto a massa cozinha, prepare o pesto.

Molho

Coloque no copo do liquidificador a cebolinha, a castanha, o azeite, o queijo e o iogurte, e bata até formar um creme homogêneo.
Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal.
Escorra o macarrão, coloque em uma tigela, despeje o pesto e misture delicadamente.
Sirva em seguida acompanhado de pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Requeijão
Mousse de Requeijão
Bolinhos inglês
Bolinhos inglês
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza
Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza
Pão do sertão
Pão do sertão
Shitake delicioso na Manteiga
Shitake delicioso na Manteiga
Glacê
Glacê
Torta Mousse de Morangos
Torta Mousse de Morangos
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Fraldinha Especial Assada
Fraldinha Especial Assada
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Banana flambada
Banana flambada
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Bolinha Três Queijos
Bolinha Três Queijos
Contra-filé Crocante
Contra-filé Crocante
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Barquinho pirata
Barquinho pirata