Aguarde...

Macarrão ao Pesto com Cebolinha


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacote de espaguete (250 g)
  • Molho
  • Pesto
  • 1 maço de cebolinha
  • 50 g de castanha-do-Brasil triturada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite (50 ml)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pote de iogurte natural
  • sal

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça 2,5 litros de água.
Quando levantar fervura, coloque o sal e despeje o espaguete.
Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, ou até que a massa esteja al dente (cozida, porém firme).
Enquanto a massa cozinha, prepare o pesto.

Molho

Coloque no copo do liquidificador a cebolinha, a castanha, o azeite, o queijo e o iogurte, e bata até formar um creme homogêneo.
Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal.
Escorra o macarrão, coloque em uma tigela, despeje o pesto e misture delicadamente.
Sirva em seguida acompanhado de pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



olho de sogra
olho de sogra
Macarrão com legumes assados
Macarrão com legumes assados
Pão de queijo
Pão de queijo
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
Cachorro Quente de Forno:
Cachorro Quente de Forno:
Panqueca da Vó
Panqueca da Vó
Pao de leite maria rita bello
Pao de leite maria rita bello
Nhoque Maravilha
Nhoque Maravilha
Caipirinha Tradicional
Caipirinha Tradicional
Camarão com creme de coco e hortelã
Camarão com creme de coco e hortelã
Javali assado em persillade
Javali assado em persillade
pastel de forno de ricota de búfala
pastel de forno de ricota de búfala
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
Mineiro de Botas
Mineiro de Botas
Receita básica de pão de ló ultramacio
Receita básica de pão de ló ultramacio
Bolo gelado
Bolo gelado