Aguarde...

Macarrão ao Pesto com Cebolinha


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacote de espaguete (250 g)
  • Molho
  • Pesto
  • 1 maço de cebolinha
  • 50 g de castanha-do-Brasil triturada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite (50 ml)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pote de iogurte natural
  • sal

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça 2,5 litros de água.
Quando levantar fervura, coloque o sal e despeje o espaguete.
Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, ou até que a massa esteja al dente (cozida, porém firme).
Enquanto a massa cozinha, prepare o pesto.

Molho

Coloque no copo do liquidificador a cebolinha, a castanha, o azeite, o queijo e o iogurte, e bata até formar um creme homogêneo.
Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal.
Escorra o macarrão, coloque em uma tigela, despeje o pesto e misture delicadamente.
Sirva em seguida acompanhado de pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brócolis Caseirinho: simples, para variar
Brócolis Caseirinho: simples, para variar
Bolo de Milho:
Bolo de Milho:
Carne de sol
Carne de sol
Pudim de côco especial
Pudim de côco especial
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Polenta Italiana Deliciosa
Polenta Italiana Deliciosa
Frango com salmão
Frango com salmão
Torta Light de Alho-poró
Torta Light de Alho-poró
pasta americana
pasta americana
Pastel de forno com catupiry
Pastel de forno com catupiry
Bomobom azedinho doce
Bomobom azedinho doce
Delícia com abacate
Delícia com abacate
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego
Molho para macarrãƒo pene
Molho para macarrãƒo pene
Cheesecake de Framboesa do lu
Cheesecake de Framboesa do lu
Arroz á valênciana
Arroz á valênciana
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Frango xadrez
Frango xadrez