Aguarde...

Macarrao Ao Molho Rose:


Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrao
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 4 dentes de alho cortados em filetes
  • 1 pimentao vermelho
  • 2 alhos poros
  • 200g de lombinho defumado
  • 1 xicara de cha de azeitonas
  • Temperos a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • Temperos a gosto
  • Queijo parmesao para polvilhar

Modo de preparo

Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o pimentao, a pimenta branca, o tempero pronto, o alho poro, o lombinho fatiado e as azeitonas.
Desligue e reserve.

Molho:
Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
Adicione temperos a gosto, o extrato de tomate, o creme de leite e o sal (opcional).
Deixe ferver, desligue e reserve.
Num refratario, coloqu um pouco do molho rose (reserve o restante para cobrir o macarrao), sobre ele o macarrao cozido, o refogado e, por fim, o restante do molho rose.
Polvilhe queijo ralado.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/04/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de frutas
Cheesecake de frutas
Barrinha crocante de chocolate
Barrinha crocante de chocolate
arroz festivo
arroz festivo
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Filet ao queijo
Filet ao queijo
Pavê rápido de doce de leite
Pavê rápido de doce de leite
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo Floresta Negra da Ely
Bolo Floresta Negra da Ely
Camarão manezinho
Camarão manezinho
Rosquinha doce
Rosquinha doce
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Peito de peru recheado
Peito de peru recheado
Costela Papa Jones
Costela Papa Jones
Molho de Tomate e Milho
Molho de Tomate e Milho
Banana brûlée
Banana brûlée
Cebola reacheada de arroz
Cebola reacheada de arroz
Hommus Fácil
Hommus Fácil