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Macarrão ao molho mediterrâneo


Ingredientes

  • - 01 pac. (+- meio quilo) de macarrão do formato de sua preferência
  • - 01 e 1/2 xíc. (chá) de peito de frango cozido em água e sal (todinho desfiado)
  • - 01 lta. de ervilhas
  • - 02 cubos de caldo de galinha já esfarelado
  • - 01 xíc. (chá0 de creme de leite fresco
  • - queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa panela, colocar um pouco de óleo e, o peito de frango desfiado. Deixar dar uma boa dourada. Acrescentar as ervilhas e o caldo de carne esfarelado e, mexer bastante. Retirar do fogo e, despejar todo o creme de leite da lata, misturando bastante.
Cozinhar o macarrão em água, sal e um pouco de óleo, escorrer bem depois de cozido e, misturar com o molho bem quente, polvilhando com queijo ralado.


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