Aguarde...

Macarrão ao molho mediterrâneo


Ingredientes

  • - 01 pac. (+- meio quilo) de macarrão do formato de sua preferência
  • - 01 e 1/2 xíc. (chá) de peito de frango cozido em água e sal (todinho desfiado)
  • - 01 lta. de ervilhas
  • - 02 cubos de caldo de galinha já esfarelado
  • - 01 xíc. (chá0 de creme de leite fresco
  • - queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa panela, colocar um pouco de óleo e, o peito de frango desfiado. Deixar dar uma boa dourada. Acrescentar as ervilhas e o caldo de carne esfarelado e, mexer bastante. Retirar do fogo e, despejar todo o creme de leite da lata, misturando bastante.
Cozinhar o macarrão em água, sal e um pouco de óleo, escorrer bem depois de cozido e, misturar com o molho bem quente, polvilhando com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Mint Julep
Mint Julep
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
recheio de crepe crocante de banana
recheio de crepe crocante de banana
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
lombo a farrapo
lombo a farrapo
farofa fria
farofa fria
camarão ao molho com pimentões
camarão ao molho com pimentões
bacarejo
bacarejo
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
Picanha com sálvia e bacon
Picanha com sálvia e bacon
Bolo Fantasia...
Bolo Fantasia...
Pao de queijo rapido
Pao de queijo rapido
Anmitsu
Anmitsu