Aguarde...

Macarrão ao molho mediterrâneo


Ingredientes

  • - 01 pac. (+- meio quilo) de macarrão do formato de sua preferência
  • - 01 e 1/2 xíc. (chá) de peito de frango cozido em água e sal (todinho desfiado)
  • - 01 lta. de ervilhas
  • - 02 cubos de caldo de galinha já esfarelado
  • - 01 xíc. (chá0 de creme de leite fresco
  • - queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa panela, colocar um pouco de óleo e, o peito de frango desfiado. Deixar dar uma boa dourada. Acrescentar as ervilhas e o caldo de carne esfarelado e, mexer bastante. Retirar do fogo e, despejar todo o creme de leite da lata, misturando bastante.
Cozinhar o macarrão em água, sal e um pouco de óleo, escorrer bem depois de cozido e, misturar com o molho bem quente, polvilhando com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Moída com Creme de Cebola
Carne Moída com Creme de Cebola
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Buchada
Buchada
Bom-bocado de mandioca
Bom-bocado de mandioca
pão de calabreza
pão de calabreza
Marshmellow de Morango
Marshmellow de Morango
Maionese de Camarões
Maionese de Camarões
Churros caseiro sequinhos
Churros caseiro sequinhos
Capeleti
Capeleti
Arroz com Cordeiro
Arroz com Cordeiro
Delícia
Delícia
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Quibes de Flocados (sem glútem)
Quibes de Flocados (sem glútem)
Torta de Frango Crocante
Torta de Frango Crocante
Tempura
Tempura
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
glacê
glacê
Molho de Madeira
Molho de Madeira