Aguarde...

Macarrão ao molho mediterrâneo


Ingredientes

  • - 01 pac. (+- meio quilo) de macarrão do formato de sua preferência
  • - 01 e 1/2 xíc. (chá) de peito de frango cozido em água e sal (todinho desfiado)
  • - 01 lta. de ervilhas
  • - 02 cubos de caldo de galinha já esfarelado
  • - 01 xíc. (chá0 de creme de leite fresco
  • - queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa panela, colocar um pouco de óleo e, o peito de frango desfiado. Deixar dar uma boa dourada. Acrescentar as ervilhas e o caldo de carne esfarelado e, mexer bastante. Retirar do fogo e, despejar todo o creme de leite da lata, misturando bastante.
Cozinhar o macarrão em água, sal e um pouco de óleo, escorrer bem depois de cozido e, misturar com o molho bem quente, polvilhando com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz com repolho e bacalhau
arroz com repolho e bacalhau
paella valenciana
paella valenciana
bombom de leite ninho
bombom de leite ninho
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Crepes Orientais
Crepes Orientais
bolacha de Nata
bolacha de Nata
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Mousse de queijo da Virgínia
Mousse de queijo da Virgínia
Coelho com Ameixa Preta
Coelho com Ameixa Preta
Passion Fruit Drink
Passion Fruit Drink
Batatas suiças
Batatas suiças
Trouxinha de Espinafre
Trouxinha de Espinafre
Frango Empanado ao Forno
Frango Empanado ao Forno
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Arroz de festa
Arroz de festa
Paezinhos deliciosos
Paezinhos deliciosos