Aguarde...

Macarrão ao Molho Esmeralda


Ingredientes

Macarrão ao Molho Esmeralda Ingredientes

- 02 dentes de alho amassados
- 01 colher (sopa) de azeite
- 02 xícaras (chá) de shitake picado
- 02 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
- 01 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 04 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido

Ingredientes do Molho de Espinafre e Manjericão

- 01 colher (sopa) de azeite
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho amassados
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de caldo de legumes
- 01 colher (sopa) de manjericão fresco
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite e junte o shitake. Mexa por 5 minutos, tempere com o vinagre balsâmico e sal. Misture o macarrão e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite e polvilhe a farinha de trigo. Mexa e adicione o caldo de legumes batido com o manjericão e o espinafre no liqüidificador. Deixe engrossar.
Enforme o macarrão em uma tigelinha untada e desenforme no centro de um prato de servir. Coloque um pouco do creme de espinafre em volta e na parte de cima do macarrão. Enfeite com as lascas de parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções - 250 calorias cada

Modo de preparo

Macarrão ao Molho Esmeralda Ingredientes

- 02 dentes de alho amassados
- 01 colher (sopa) de azeite
- 02 xícaras (chá) de shitake picado
- 02 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
- 01 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 04 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido

Ingredientes do Molho de Espinafre e Manjericão

- 01 colher (sopa) de azeite
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho amassados
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de caldo de legumes
- 01 colher (sopa) de manjericão fresco
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite e junte o shitake. Mexa por 5 minutos, tempere com o vinagre balsâmico e sal. Misture o macarrão e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite e polvilhe a farinha de trigo. Mexa e adicione o caldo de legumes batido com o manjericão e o espinafre no liqüidificador. Deixe engrossar.
Enforme o macarrão em uma tigelinha untada e desenforme no centro de um prato de servir. Coloque um pouco do creme de espinafre em volta e na parte de cima do macarrão. Enfeite com as lascas de parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções - 250 calorias cada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de Espinafre
Bolinhas de Espinafre
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Compota de morangos
Compota de morangos
Pudim maria-mole de morango
Pudim maria-mole de morango
Merengão com mousse de limão
Merengão com mousse de limão
Torta Gelada de Chocolate
Torta Gelada de Chocolate
Pate diferente
Pate diferente
Buscape:
Buscape:
Lanche de lagarto
Lanche de lagarto
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)
Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)
Costelinha na cerveja********
Costelinha na cerveja********
Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Bife a Role
Bife a Role
Torta Vienense de Chocolate
Torta Vienense de Chocolate
Galinha d'angola ao molho
Galinha d'angola ao molho
Açaí na Tigela
Açaí na Tigela
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula