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Macarrão ao Molho Esmeralda


Ingredientes

Macarrão ao Molho Esmeralda Ingredientes

- 02 dentes de alho amassados
- 01 colher (sopa) de azeite
- 02 xícaras (chá) de shitake picado
- 02 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
- 01 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 04 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido

Ingredientes do Molho de Espinafre e Manjericão

- 01 colher (sopa) de azeite
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho amassados
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de caldo de legumes
- 01 colher (sopa) de manjericão fresco
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite e junte o shitake. Mexa por 5 minutos, tempere com o vinagre balsâmico e sal. Misture o macarrão e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite e polvilhe a farinha de trigo. Mexa e adicione o caldo de legumes batido com o manjericão e o espinafre no liqüidificador. Deixe engrossar.
Enforme o macarrão em uma tigelinha untada e desenforme no centro de um prato de servir. Coloque um pouco do creme de espinafre em volta e na parte de cima do macarrão. Enfeite com as lascas de parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções - 250 calorias cada

Modo de preparo

Macarrão ao Molho Esmeralda Ingredientes

- 02 dentes de alho amassados
- 01 colher (sopa) de azeite
- 02 xícaras (chá) de shitake picado
- 02 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
- 01 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 04 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido

Ingredientes do Molho de Espinafre e Manjericão

- 01 colher (sopa) de azeite
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho amassados
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de caldo de legumes
- 01 colher (sopa) de manjericão fresco
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite e junte o shitake. Mexa por 5 minutos, tempere com o vinagre balsâmico e sal. Misture o macarrão e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite e polvilhe a farinha de trigo. Mexa e adicione o caldo de legumes batido com o manjericão e o espinafre no liqüidificador. Deixe engrossar.
Enforme o macarrão em uma tigelinha untada e desenforme no centro de um prato de servir. Coloque um pouco do creme de espinafre em volta e na parte de cima do macarrão. Enfeite com as lascas de parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções - 250 calorias cada


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