Aguarde...

macarrão ao molho do papai


Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado(170g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 4 colheres de poLpa de tomate
  • 300g de macarrão de semula tipo furadinho

Modo de preparo

Em uma assadeira coloque o azeite de oliva Doure a cebola e o, alho
Aacrescente o tomate picado, frite até dissolver
Acrescente a polpa de tomate e o atum.
Deixe aquecendo por aproximadamente 3 minutos
Adicione o creme de leite.
O macarrão cozinhe normalmente escorrido Reserve em uma travessa e cubra com o molho do papai e sirva.
Rende 5 porções

Dicas

Desconhecida

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Costela de Panela
Costela de Panela
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Pudim de Cenoura
Pudim de Cenoura
Bolo de Fubá Cozido I
Bolo de Fubá Cozido I
Lasanha Primavera
Lasanha Primavera
Bolo de Trufa de Café
Bolo de Trufa de Café
Balas de guaco
Balas de guaco
Azeitonas de sal
Azeitonas de sal
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Pavê de chocolate com nozes
Pavê de chocolate com nozes
Mascara Para Pele Oleosa:
Mascara Para Pele Oleosa:
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Natureza morta
Natureza morta
Costela de tambaqui com legumes
Costela de tambaqui com legumes
frango de festa
frango de festa
cuca de morango
cuca de morango