Aguarde...

macarrão ao molho do papai


Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado(170g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 4 colheres de poLpa de tomate
  • 300g de macarrão de semula tipo furadinho

Modo de preparo

Em uma assadeira coloque o azeite de oliva Doure a cebola e o, alho
Aacrescente o tomate picado, frite até dissolver
Acrescente a polpa de tomate e o atum.
Deixe aquecendo por aproximadamente 3 minutos
Adicione o creme de leite.
O macarrão cozinhe normalmente escorrido Reserve em uma travessa e cubra com o molho do papai e sirva.
Rende 5 porções

Dicas

Desconhecida

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Sírio recheado com atum
Pão Sírio recheado com atum
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
Arroz de Sardinha
Arroz de Sardinha
Pêras com Laranja e Açafrão
Pêras com Laranja e Açafrão
Torta Vienense de Chocolate
Torta Vienense de Chocolate
Churrascos de Apartamento
Churrascos de Apartamento
banana assada com calda de chocolate
banana assada com calda de chocolate
Vinho de Afrodite
Vinho de Afrodite
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Bolo de Damasco Sem Farinha
Bolo de Damasco Sem Farinha
Cocada de corte
Cocada de corte
Nhoque de Leite
Nhoque de Leite
Doce com Abacaxi
Doce com Abacaxi
Frango doce
Frango doce
Quibe de atum
Quibe de atum
Pão de Purê de Legumes
Pão de Purê de Legumes
Manjar Branco
Manjar Branco
caldo de codorna
caldo de codorna