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Macarrão ao molho de truta defumada


Ingredientes

  • 1 colher de chá de raspas de limão siciliano
  • 1 colher de chá de sal refinado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída
  • 1 xícara e meia de leite desnatado
  • 1 l e meio de água
  • 2 colheres de chá de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 trutas defumadas
  • 2 colheres de chá de sal grosso
  • 2 colheres e meia de sopa de endro picadinho
  • 200 g de ricota esfarelada
  • 400 g de macarrão parafuso integral seco
  • Raminhos de endro

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite por 3 minutos.

Acrescente o leite, as raspas de limão, o sal refinado, a pimenta do reino e a ricota.

Cozinhe todos eles por 5 minutos.

Desfie as trutas.

Coloque-o com cuidado na panela.

Reserve quente.

Ferva a água com o sal grosso.

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Sirva o parafuso com o molho.

Polvilhe endro picadinho.

E os raminhos de endro são para enfeitar.


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