Aguarde...

Macarrão ao molho de truta defumada


Ingredientes

  • 1 colher de chá de raspas de limão siciliano
  • 1 colher de chá de sal refinado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída
  • 1 xícara e meia de leite desnatado
  • 1 l e meio de água
  • 2 colheres de chá de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 trutas defumadas
  • 2 colheres de chá de sal grosso
  • 2 colheres e meia de sopa de endro picadinho
  • 200 g de ricota esfarelada
  • 400 g de macarrão parafuso integral seco
  • Raminhos de endro

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite por 3 minutos.

Acrescente o leite, as raspas de limão, o sal refinado, a pimenta do reino e a ricota.

Cozinhe todos eles por 5 minutos.

Desfie as trutas.

Coloque-o com cuidado na panela.

Reserve quente.

Ferva a água com o sal grosso.

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Sirva o parafuso com o molho.

Polvilhe endro picadinho.

E os raminhos de endro são para enfeitar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



kafta
kafta
Frutas Caramelizadas Chinesas
Frutas Caramelizadas Chinesas
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Coelho a camponesa
Coelho a camponesa
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Bolo Mãe Feliz
Bolo Mãe Feliz
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Costelinha de porco com geléia de pimenta
Costelinha de porco com geléia de pimenta
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Patê de Atum da Nanny
Patê de Atum da Nanny
Cutiá
Cutiá
Salada de Presunto e Ervilha
Salada de Presunto e Ervilha
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Mini Pizza
Mini Pizza
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Torilha de Tomate e Queijo
Torilha de Tomate e Queijo
Alface recheada com arroz
Alface recheada com arroz
Frango com Pesto Nostrum
Frango com Pesto Nostrum
Pizza-Suflê
Pizza-Suflê