Aguarde...

Macarrão ao molho de truta defumada


Ingredientes

  • 1 colher de chá de raspas de limão siciliano
  • 1 colher de chá de sal refinado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída
  • 1 xícara e meia de leite desnatado
  • 1 l e meio de água
  • 2 colheres de chá de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 trutas defumadas
  • 2 colheres de chá de sal grosso
  • 2 colheres e meia de sopa de endro picadinho
  • 200 g de ricota esfarelada
  • 400 g de macarrão parafuso integral seco
  • Raminhos de endro

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite por 3 minutos.

Acrescente o leite, as raspas de limão, o sal refinado, a pimenta do reino e a ricota.

Cozinhe todos eles por 5 minutos.

Desfie as trutas.

Coloque-o com cuidado na panela.

Reserve quente.

Ferva a água com o sal grosso.

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Sirva o parafuso com o molho.

Polvilhe endro picadinho.

E os raminhos de endro são para enfeitar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Massa ao molho cremoso cítrico
Massa ao molho cremoso cítrico
Pavê de Chocolate com Morangos
Pavê de Chocolate com Morangos
Maria mole
Maria mole
Massa de crepe do chef zé
Massa de crepe do chef zé
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
BOLO 5, 10 e 15
BOLO 5, 10 e 15
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Carbonara do Lazio
Carbonara do Lazio
Macarrão Preguiça
Macarrão Preguiça
Biscoito colorido
Biscoito colorido
Parafuso Com Cenoura e Manjericao...
Parafuso Com Cenoura e Manjericao...
Carne-seca Cremosa
Carne-seca Cremosa
Bolinhas de Amêndoas
Bolinhas de Amêndoas
Creme de Milho
Creme de Milho