Aguarde...

Macarrão ao molho de truta defumada


Ingredientes

  • 1 colher de chá de raspas de limão siciliano
  • 1 colher de chá de sal refinado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída
  • 1 xícara e meia de leite desnatado
  • 1 l e meio de água
  • 2 colheres de chá de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 trutas defumadas
  • 2 colheres de chá de sal grosso
  • 2 colheres e meia de sopa de endro picadinho
  • 200 g de ricota esfarelada
  • 400 g de macarrão parafuso integral seco
  • Raminhos de endro

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite por 3 minutos.

Acrescente o leite, as raspas de limão, o sal refinado, a pimenta do reino e a ricota.

Cozinhe todos eles por 5 minutos.

Desfie as trutas.

Coloque-o com cuidado na panela.

Reserve quente.

Ferva a água com o sal grosso.

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Sirva o parafuso com o molho.

Polvilhe endro picadinho.

E os raminhos de endro são para enfeitar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Torta de Abacaxi Gelada
Torta de Abacaxi Gelada
Hot Japengo
Hot Japengo
Torta Alemã
Torta Alemã
Bacalhau com Cream Cracker
Bacalhau com Cream Cracker
Carne Seca no Molho
Carne Seca no Molho
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Bolas de leite
Bolas de leite
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
Ostras com molhos variados
Ostras com molhos variados
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo Ninho francês de Páscoa
Frango especial
Frango especial
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
Lascas de Polvilho
Lascas de Polvilho