Aguarde...

Macarrão ao molho de salmão flambado


Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão cortado em cubinhos, sem a pele
  • 1 limão
  • sal
  • azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de amêndoas cortadas em tiras
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1 kg de massa de sua preferência.

Modo de preparo

Coloque o macarrão a ferver em bastante água com sal, até ficar ao dente.
Enquanto cozinha a massa, faça o molho:
Tempere os filés de salmão com limão e sal. Deixe por 15 min.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os cubos de salmão. Coloque as amêndoas, deixe fritar por 1 min, deixe o fogo bem forte e coloque o conhaque, virando a frigideira para que prenda fogo. Deixe o fogo apagar naturalmente.
Coloque o creme de leite, deixe aquecer até o início da fervura. Desligue o fogo e coloque a Salsa picada
Escorra a massa e misture com o molho, servindo bem quente.
Acompanha vinho branco seco

Dicas

Testando a criatividade em um domingo preguiçoso...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza no Palito
Pizza no Palito
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Espetinho Chinês no Microondas
Espetinho Chinês no Microondas
Panquecão de forno
Panquecão de forno
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Banana Flambada II
Banana Flambada II
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Ovo de Colher de Brigadeiro
Ovo de Colher de Brigadeiro
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Pave Crocante de Nozes...
Pave Crocante de Nozes...
arroz com camarão
arroz com camarão
Bolo de Agrião
Bolo de Agrião
moranga com creme de leite condensado
moranga com creme de leite condensado
Queques de morago
Queques de morago
Farofa de arroz com coco
Farofa de arroz com coco
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Marshmellow
Marshmellow
Nevada
Nevada