Aguarde...

Macarrão ao molho de salmão flambado


Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão cortado em cubinhos, sem a pele
  • 1 limão
  • sal
  • azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de amêndoas cortadas em tiras
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1 kg de massa de sua preferência.

Modo de preparo

Coloque o macarrão a ferver em bastante água com sal, até ficar ao dente.
Enquanto cozinha a massa, faça o molho:
Tempere os filés de salmão com limão e sal. Deixe por 15 min.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os cubos de salmão. Coloque as amêndoas, deixe fritar por 1 min, deixe o fogo bem forte e coloque o conhaque, virando a frigideira para que prenda fogo. Deixe o fogo apagar naturalmente.
Coloque o creme de leite, deixe aquecer até o início da fervura. Desligue o fogo e coloque a Salsa picada
Escorra a massa e misture com o molho, servindo bem quente.
Acompanha vinho branco seco

Dicas

Testando a criatividade em um domingo preguiçoso...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Creme paris
Creme paris
Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...
Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Cookies
Cookies
Caldo Verde de Feijão
Caldo Verde de Feijão
Morangos ao Chocolate Branco no Micro-ondas
Morangos ao Chocolate Branco no Micro-ondas
Bife de preguiçosa
Bife de preguiçosa
Fricadele
Fricadele
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Ovo de Coco com Damasco
Ovo de Coco com Damasco
Bacalhau com creme de leite
Bacalhau com creme de leite
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Bolo crocante
Bolo crocante
Creme Belga
Creme Belga
alfafores de doce de leite
alfafores de doce de leite
Bobotie
Bobotie
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Bolo de Figo
Bolo de Figo