Aguarde...

Macarrão ao molho de rucula e requeijão


Ingredientes

  • 1 colh.de azeite/1/2 xic.de vinho bco seco/1 envelope de caldo de galinha/1 xic. queijo prato light ralado/sal a gosto/1/2 copo de requeijão light/ 1 maço de rucula s/ o talo e rasgado/400 gr. macarrão integral cozido.

Modo de preparo

Na panela coloque o azeit+ o vinho bco + caldo de galinha, cozinhe por dois minutos acrescente o queijo ralado + sal misture até o queijo derreter.Apague o fogo e acrescente o requeijão e mexa bem.Na travessa , coloque o macarrão cozido + creme e as folhas de rucula, misture tudo e pronto.

Dicas

prefira o macarrão integral, pois p/ quem quer se manter em forma é perfeito.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo bruxa**
Bolo bruxa**
Morango especial
Morango especial
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Batata Maluca com Queijo
Batata Maluca com Queijo
Ifu lie tjha
Ifu lie tjha
Lagarto
Lagarto
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
Empadão de Camarão Com Palmito e Requeijão
Empadão de Camarão Com Palmito e Requeijão
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Bombas ao creme
Bombas ao creme
Ostras com linguado
Ostras com linguado
Batata com requeijão
Batata com requeijão
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Empadão de Presunto
Empadão de Presunto
Pate de salame com pimentão
Pate de salame com pimentão
Frango no Sal Grosso
Frango no Sal Grosso
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Creme de brigadeiro
Creme de brigadeiro