Aguarde...

Macarrão ao molho de rucula e requeijão


Ingredientes

  • 1 colh.de azeite/1/2 xic.de vinho bco seco/1 envelope de caldo de galinha/1 xic. queijo prato light ralado/sal a gosto/1/2 copo de requeijão light/ 1 maço de rucula s/ o talo e rasgado/400 gr. macarrão integral cozido.

Modo de preparo

Na panela coloque o azeit+ o vinho bco + caldo de galinha, cozinhe por dois minutos acrescente o queijo ralado + sal misture até o queijo derreter.Apague o fogo e acrescente o requeijão e mexa bem.Na travessa , coloque o macarrão cozido + creme e as folhas de rucula, misture tudo e pronto.

Dicas

prefira o macarrão integral, pois p/ quem quer se manter em forma é perfeito.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jambalaya de frango
Jambalaya de frango
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Bolo decorado
Bolo decorado
pela égua
pela égua
A delícia de minha receita com chá branco
A delícia de minha receita com chá branco
Cheesecake de pêssego e ricota
Cheesecake de pêssego e ricota
Macarron Francês
Macarron Francês
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Pão de mel
Pão de mel
Knodel / Knödel Original
Knodel / Knödel Original
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Patê de Salame e Pepino
Patê de Salame e Pepino
Torta salgada rápida
Torta salgada rápida
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Bolas de queijo
Bolas de queijo
Empada de Liqüidificador
Empada de Liqüidificador
Pão de alho
Pão de alho