Aguarde...

Macarrão ao molho de rucula e requeijão


Ingredientes

  • 1 colh.de azeite/1/2 xic.de vinho bco seco/1 envelope de caldo de galinha/1 xic. queijo prato light ralado/sal a gosto/1/2 copo de requeijão light/ 1 maço de rucula s/ o talo e rasgado/400 gr. macarrão integral cozido.

Modo de preparo

Na panela coloque o azeit+ o vinho bco + caldo de galinha, cozinhe por dois minutos acrescente o queijo ralado + sal misture até o queijo derreter.Apague o fogo e acrescente o requeijão e mexa bem.Na travessa , coloque o macarrão cozido + creme e as folhas de rucula, misture tudo e pronto.

Dicas

prefira o macarrão integral, pois p/ quem quer se manter em forma é perfeito.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Carne suprema da Isabel
Carne suprema da Isabel
Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci:
Panquecas
Panquecas
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Cuca de Banana
Cuca de Banana
creme chines
creme chines
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Mousse Inglesa
Mousse Inglesa
Boto Brasil
Boto Brasil
Barrinha Amanteigada com Aveia
Barrinha Amanteigada com Aveia
Ovos Moles
Ovos Moles
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Frango acebolado
Frango acebolado
Churros
Churros
Fígado de Frango com Polenta
Fígado de Frango com Polenta
frango com creme de milho da élvia
frango com creme de milho da élvia
Pavê de dulce de leche
Pavê de dulce de leche
Doce de banana com sumo de laranja
Doce de banana com sumo de laranja