Aguarde...

Macarrão ao molho de queijos


Ingredientes

  • Macarrão penne ou capeleti ou massa de sua preferência, cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 100 gr de queijo gorgonzola
  • 100 gr de queijo prato
  • 100 gr de queijo catupiry
  • parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • sal, pimenta do reino branca e nós noscada a gosto

Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão de preferencia o gran duro
- Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Acrescente o leite, sal, pimenta e a nós noscada. Mexa até formar um creme.
- Acescente os queijos e continue mexendo.
- Por último coloque o creme de leite e desligue sem deixar ferver.
- Colocar por cima do macarrão cozido e escorrido.
Sugestão: pode gratinar com mussarela e parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada
Cocada
Lulas a Vilaresca
Lulas a Vilaresca
Frango com vinho no microondas
Frango com vinho no microondas
Peru de Natal
Peru de Natal
Mousse rosa
Mousse rosa
Gemada santo antonio
Gemada santo antonio
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Massa ao creme de ervas
Massa ao creme de ervas
Bolo de farofa
Bolo de farofa
Cuca de Coco
Cuca de Coco
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pão de iogurte
Pão de iogurte
Galinha dAngola ao Gim
Galinha dAngola ao Gim
Cozido espanhol (puchero)
Cozido espanhol (puchero)
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Carré de javali com couve e feijão-preto
Carré de javali com couve e feijão-preto
Perico
Perico
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco