Aguarde...

Macarrão ao molho de queijos


Ingredientes

  • Macarrão penne ou capeleti ou massa de sua preferência, cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 100 gr de queijo gorgonzola
  • 100 gr de queijo prato
  • 100 gr de queijo catupiry
  • parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • sal, pimenta do reino branca e nós noscada a gosto

Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão de preferencia o gran duro
- Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Acrescente o leite, sal, pimenta e a nós noscada. Mexa até formar um creme.
- Acescente os queijos e continue mexendo.
- Por último coloque o creme de leite e desligue sem deixar ferver.
- Colocar por cima do macarrão cozido e escorrido.
Sugestão: pode gratinar com mussarela e parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vinho Quente com Frutas
Vinho Quente com Frutas
Penne al Marsala
Penne al Marsala
Flan de Café Mexicano
Flan de Café Mexicano
Tarte pastel de nata
Tarte pastel de nata
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Vaca atolada - o Drink
Vaca atolada - o Drink
musse light de maracujá
musse light de maracujá
Pudim de chocolate e aveia
Pudim de chocolate e aveia
Patê de Salmão Defumado
Patê de Salmão Defumado
Cupcake sabor Pizza
Cupcake sabor Pizza
Drink - porto
Drink - porto
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Croissant Francês
Croissant Francês
Cobertura de amêndoas
Cobertura de amêndoas
Filé de Frango Cremoso
Filé de Frango Cremoso
Peixe a Minha Moda
Peixe a Minha Moda
Hamburguer de Atum
Hamburguer de Atum
Broa de Fubá
Broa de Fubá