Aguarde...

Macarrão ao molho de queijos


Ingredientes

  • Macarrão penne ou capeleti ou massa de sua preferência, cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 100 gr de queijo gorgonzola
  • 100 gr de queijo prato
  • 100 gr de queijo catupiry
  • parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • sal, pimenta do reino branca e nós noscada a gosto

Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão de preferencia o gran duro
- Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Acrescente o leite, sal, pimenta e a nós noscada. Mexa até formar um creme.
- Acescente os queijos e continue mexendo.
- Por último coloque o creme de leite e desligue sem deixar ferver.
- Colocar por cima do macarrão cozido e escorrido.
Sugestão: pode gratinar com mussarela e parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Ficazza
Ficazza
pastel de linguiça
pastel de linguiça
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Bracciola da calábria***
Bracciola da calábria***
Quentão
Quentão
Trouxinha de frango
Trouxinha de frango
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Abobrinha de Entrada
Abobrinha de Entrada
Purê de Maçãs
Purê de Maçãs
Atum na moranga
Atum na moranga
Torta
Torta
bolachinhas integrais
bolachinhas integrais
Sopa morna de brigadeiro crocante
Sopa morna de brigadeiro crocante
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Pudim de milho
Pudim de milho
Lombinho na cerveja
Lombinho na cerveja