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Macarrão ao Molho de Mostarda


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s) grosso(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Derreta a manteiga, coloque o macarrão, a cebola e frite por cinco minutos sem parar. Junte o pimentão, o sal, o molho de pimenta e a mostarda e frite um pouco mais. Acrescente a água, o catchup e cozinhe em fogo baixo, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, misture o queijo prato, a ervilha e sirva.


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