Aguarde...

Macarrão ao Molho de Mostarda


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s) grosso(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Derreta a manteiga, coloque o macarrão, a cebola e frite por cinco minutos sem parar. Junte o pimentão, o sal, o molho de pimenta e a mostarda e frite um pouco mais. Acrescente a água, o catchup e cozinhe em fogo baixo, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, misture o queijo prato, a ervilha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Ervas
Frango com Ervas
Tirashi Sushi
Tirashi Sushi
Escondinho de frango
Escondinho de frango
Coquetel Delícia dos Deuses
Coquetel Delícia dos Deuses
Abadejo floripa
Abadejo floripa
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Moça Caipira
Moça Caipira
Bobó de Galinha
Bobó de Galinha
danoninho
danoninho
Pão Doce Light
Pão Doce Light
Pão de queijo
Pão de queijo
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Risoto à Brasileira
Risoto à Brasileira
Pasta Al Sugo Freddo
Pasta Al Sugo Freddo
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
Coelho à italiana
Coelho à italiana