Aguarde...

Macarrão ao Molho de Mostarda


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s) grosso(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Derreta a manteiga, coloque o macarrão, a cebola e frite por cinco minutos sem parar. Junte o pimentão, o sal, o molho de pimenta e a mostarda e frite um pouco mais. Acrescente a água, o catchup e cozinhe em fogo baixo, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, misture o queijo prato, a ervilha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Caseiro
Pão Caseiro
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
bolo ou biscoitão de polvilho
bolo ou biscoitão de polvilho
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Musse rosada de limâo
Musse rosada de limâo
Batida de Laranja Albertiniana
Batida de Laranja Albertiniana
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Bolo de Cenoura de Caneca
Bolo de Cenoura de Caneca
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Torta de salpicão de frango com pão de forma
Torta de salpicão de frango com pão de forma
Lagostins Panados
Lagostins Panados
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Pavê fácil de maracujá
Pavê fácil de maracujá
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Beijos de Freira
Beijos de Freira
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Torta-mousse de Chocolate
Torta-mousse de Chocolate