Aguarde...

Macarrão ao Molho de Mostarda


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s) grosso(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Derreta a manteiga, coloque o macarrão, a cebola e frite por cinco minutos sem parar. Junte o pimentão, o sal, o molho de pimenta e a mostarda e frite um pouco mais. Acrescente a água, o catchup e cozinhe em fogo baixo, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, misture o queijo prato, a ervilha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocomel
Chocomel
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Bolo Sorvete da Priscila
Bolo Sorvete da Priscila
Especial Carnes Enroladas
Especial Carnes Enroladas
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Patê de Salame Seco
Patê de Salame Seco
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Salada Grega com Cogumelos
Salada Grega com Cogumelos
Compota de Jaca da Mari
Compota de Jaca da Mari
Javali
Javali
Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Escalope Penzo
Escalope Penzo
Escondidinho Super Fantastico!!
Escondidinho Super Fantastico!!
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Frutas ao Forno
Frutas ao Forno
Geléia de pessêgos
Geléia de pessêgos
Farofa Rica de Ovo
Farofa Rica de Ovo