Aguarde...

Macarrão ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinhas verdes cortadas em rodelas para decorar

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, frite a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina, retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante da margarina, o maracujá, o açúcar, o sal e deixe ferver por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, junte o frango reservado e ferva mais um pouco. Cozinhe separadamente o macarrão em água e sal até ficar "al dente". Escorra, coloque em uma tigela e despeje a mistura de frango ao lado. Decore com as rodelinhas de pimenta, polvilhe a cebolinha e sirva.

Dica: Se preferir, ao invés do macarrão, você pode servir a mistura do molho de frango com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Tomate
Creme de Tomate
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Aletria em Camadas
Aletria em Camadas
Bolo Tentação de Morango
Bolo Tentação de Morango
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Ovos Nevados da Sueli
Ovos Nevados da Sueli
Bolinhas de Queijo e Milho
Bolinhas de Queijo e Milho
Massa de Empanar
Massa de Empanar
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Mousse
Mousse
Peixe Egípcio
Peixe Egípcio
Farofa doce para sorvete
Farofa doce para sorvete
Vinho Quente Fácil do Lira
Vinho Quente Fácil do Lira
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Mousse de Frutas
Mousse de Frutas
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Batata Gratin
Batata Gratin
Pão de milho
Pão de milho
Omelete
Omelete