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Macarrão ao Molho de Manjericão


Ingredientes

  • quanto baste de tagliarini
  • quanto baste de tagliarini verde
  • quanto baste de camarão cinza médio(s)
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente. Escorra bem e reserve. Enfie um palito de dente transversalmente em cada camarão para que ele fique reto. Cozinhe em água temperada com ervas e sal grosso à gosto. Retire da água quente e jogue imediatamente em água com gelo. Descasques-os de baixo para cima e tire os palitos. Reserve. Faça o molho de manjericão: Leve o creme de leite ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo e bata no liqüidificador com o manjericão picado, sal grosso, uma pitada de nóz-moscada e pimenta vermelha. Leve esse creme ao fogo, numa frigideira grande, até virar um molho mais consistente. Adicione o camarão e o macarrão cozido Misture bem.


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Espuma rosada
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Frango ao creme de leite
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Palmitos Recheados
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Pavê-Sorvete Colorido
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Calda de chocolate para bolos
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Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
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Pequi ao leite
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cocada tradicional**
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Compota de casca de laranja
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Bacalhau dourado
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Torta Búlgara
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Musse de nozes e baba-de-moça
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Bolo cremoso de abacaxi
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Bacalhau Gratin à Nata
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Calzone de Batata:
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Minicroissant recheado
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Panquecas perfeitas
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Bolo de fuba cremoso
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Canjica
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Bolo de Rolo
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