Aguarde...

Macarrão ao Molho de Manjericão


Ingredientes

  • quanto baste de tagliarini
  • quanto baste de tagliarini verde
  • quanto baste de camarão cinza médio(s)
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente. Escorra bem e reserve. Enfie um palito de dente transversalmente em cada camarão para que ele fique reto. Cozinhe em água temperada com ervas e sal grosso à gosto. Retire da água quente e jogue imediatamente em água com gelo. Descasques-os de baixo para cima e tire os palitos. Reserve. Faça o molho de manjericão: Leve o creme de leite ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo e bata no liqüidificador com o manjericão picado, sal grosso, uma pitada de nóz-moscada e pimenta vermelha. Leve esse creme ao fogo, numa frigideira grande, até virar um molho mais consistente. Adicione o camarão e o macarrão cozido Misture bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Coco Albertiniana
Batida de Coco Albertiniana
Escondidinho
Escondidinho
Pão com ovo
Pão com ovo
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Sardela da Adalgisa
Sardela da Adalgisa
Doce de leite maravilhoso
Doce de leite maravilhoso
Brigadeiro Recheado
Brigadeiro Recheado
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Granola Diet II
Granola Diet II
Bolinhos de Arroz da Neida
Bolinhos de Arroz da Neida
Arroz em camadas
Arroz em camadas
Pernil Recheado Assado
Pernil Recheado Assado
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Espetinhos de Peito de Peru
Espetinhos de Peito de Peru
Bolinho de arroz assado
Bolinho de arroz assado
Pavê de Chocolate com Cerejas
Pavê de Chocolate com Cerejas
Torta de Chocolate branco
Torta de Chocolate branco
Pão de alho
Pão de alho