Aguarde...

Macarrão ao Molho de Manjericão


Ingredientes

  • quanto baste de tagliarini
  • quanto baste de tagliarini verde
  • quanto baste de camarão cinza médio(s)
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente. Escorra bem e reserve. Enfie um palito de dente transversalmente em cada camarão para que ele fique reto. Cozinhe em água temperada com ervas e sal grosso à gosto. Retire da água quente e jogue imediatamente em água com gelo. Descasques-os de baixo para cima e tire os palitos. Reserve. Faça o molho de manjericão: Leve o creme de leite ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo e bata no liqüidificador com o manjericão picado, sal grosso, uma pitada de nóz-moscada e pimenta vermelha. Leve esse creme ao fogo, numa frigideira grande, até virar um molho mais consistente. Adicione o camarão e o macarrão cozido Misture bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirola
Caipirola
torta de maçã com gengibre e mel
torta de maçã com gengibre e mel
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Strogonoff de frango com requeijão
Strogonoff de frango com requeijão
Cuscuz paulista de camarão
Cuscuz paulista de camarão
Massa para esfirra
Massa para esfirra
Pudim Delicioso...
Pudim Delicioso...
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Pera ao Creme DIET
Pera ao Creme DIET
Empadão de frango
Empadão de frango
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Fritada de batata a moda da flora
Fritada de batata a moda da flora
Molho Tártaro Delicioso
Molho Tártaro Delicioso
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
bife á milanesa
bife á milanesa
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos
Korokke
Korokke
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha