Limpe a peça de Fraldinha (tire a camada grossa de gordura)
Corte-a em pedaços e tempere com sal
frite cada pedaço de forma que
sele a carne
retire cada pedaço e dois garfos desfie a carne.
Fica mais fácil ainda quente.
Após desfiar toda a carne reserve.
Em uma panela de pressão frite o alho o bacon a calabreza e a cebola(eu gosto dela com pedaços generosos o restante bem picadinho)
Acrescente a Fraldinha desfiada refogue um pouco e arescente 300ml de água e um tablete de
caldo de carne
ou se preferir o "brodo" que alguns guardam o que descartaria a água. após alguns minutos acrescente o
molho de tomate
misture bem todos os ingredientes.
tampe a panela e deixe "xiar" ou "chiar" por dez minutos desligue o fogo e aguarde para abrir.
Quando o macarrão da sua preferência estiver pronto destampe a panela leve ao fogo novamente corrija o sal, acrescente uma pitada de açucar pimenta do reino quanto baste, orégano... mexa um pouco assim que estiver quente cubra seu macarrão e bom apetite.