Aguarde...

Macarrão ao Molho de Camarões


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s)
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (café) de óleo de soja
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Deixe o macarrão já cozido. Reserve a água, para ir aquecendo-o, conforme a necessidade. Juntar ao molho de tomate um pouco de água do cozimento do macarrão (cerca de duas conchas). Aquecer o macarrão, em porções individuais, dentro da legumeira da panela de pressão, dentro de água do cozimento, junte o camarão ainda cru, temperado com sal, alho e pimenta. Deixe que cozinhe junto com o macarrão, rapidamente, para não ressecar - 3 ou 4 minutos. Coloque a manteiga no fundo da travessa. Escorra o macarrão, coloque na travessa, adicione o molho de tomate Misture bem. Decore com salsa, camarões médios, azeitonas e salpique queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela a parmiggiana
Berinjela a parmiggiana
Torta de Frango com Iogurte
Torta de Frango com Iogurte
Bolo surpresa de chocolate
Bolo surpresa de chocolate
Quiabada
Quiabada
Bolo de Chocolate no Microondas
Bolo de Chocolate no Microondas
Chips de Abobrinha ao Forno
Chips de Abobrinha ao Forno
Creme para bombas
Creme para bombas
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
camarão a grega
camarão a grega
Salada verde com molho agridoce
Salada verde com molho agridoce
Doce de Pimenta Dedo-de-Moça
Doce de Pimenta Dedo-de-Moça
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Pao de lo facil
Pao de lo facil
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Arroz de marisco
Arroz de marisco
Pão Italiano
Pão Italiano
Pavlova
Pavlova
Arroz con pollo
Arroz con pollo