Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão cozido
  • 1 berinjela
  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • mangerona
  • manjericão
  • orégano
  • 1/3 de xícara azeite
  • azeitonas verdes picadas
  • sal

Modo de preparo

Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe
de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente
o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida,
adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda
murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre
com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por
uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão
e sirva com parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pastel frito
pastel frito
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Anchova com purê de batata e raiz-forte
Anchova com purê de batata e raiz-forte
Trouxinha com doce de leite
Trouxinha com doce de leite
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Ostra marnae
Ostra marnae
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Acém com Linguiça
Acém com Linguiça
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"
Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
costela no bafo
costela no bafo
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão com queijo e espinafre
Molho á parisiense
Molho á parisiense
frango na púcara
frango na púcara
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Amendoim com Gosto
Amendoim com Gosto
Nutella Caseira do Jornal extra
Nutella Caseira do Jornal extra
Empadão de massa podre
Empadão de massa podre