Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão cozido
  • 1 berinjela
  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • mangerona
  • manjericão
  • orégano
  • 1/3 de xícara azeite
  • azeitonas verdes picadas
  • sal

Modo de preparo

Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe
de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente
o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida,
adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda
murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre
com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por
uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão
e sirva com parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão brasileiro ( banabó )
Camarão brasileiro ( banabó )
Camarão Malibu
Camarão Malibu
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Alcatra de panela
Alcatra de panela
lasanha defrango com curry
lasanha defrango com curry
Missoshiru (Sopa de Missô)
Missoshiru (Sopa de Missô)
Lagrato na cerveja preta
Lagrato na cerveja preta
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Arroz Doce...
Arroz Doce...
EMPADA FLOR
EMPADA FLOR
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Baião de Dois
Baião de Dois
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Espaguete a Caçadora
Espaguete a Caçadora
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Lasanha ultra-rápida
Lasanha ultra-rápida