Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão cozido
  • 1 berinjela
  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • mangerona
  • manjericão
  • orégano
  • 1/3 de xícara azeite
  • azeitonas verdes picadas
  • sal

Modo de preparo

Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe
de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente
o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida,
adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda
murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre
com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por
uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão
e sirva com parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marshmellow caseiro (em pedaço)
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Fetuccine com camarão
Fetuccine com camarão
Hambúrger de Soja
Hambúrger de Soja
Dobradinha Mineira
Dobradinha Mineira
Bolo econômico
Bolo econômico
Arroz da China Com Pressa
Arroz da China Com Pressa
copinho de marshmellow
copinho de marshmellow
monserrat
monserrat
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Molho baiano
Molho baiano
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Creme de Alho
Creme de Alho
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Cordeiro a Germany
Cordeiro a Germany
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Empada de Camarão
Empada de Camarão
Paquecas para o café da manha
Paquecas para o café da manha
Pão de batata - tipo 1
Pão de batata - tipo 1
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Panquecão de forno
Panquecão de forno