Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão cozido
  • 1 berinjela
  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • mangerona
  • manjericão
  • orégano
  • 1/3 de xícara azeite
  • azeitonas verdes picadas
  • sal

Modo de preparo

Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe
de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente
o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida,
adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda
murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre
com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por
uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão
e sirva com parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Adobo de Chili Colorado
Adobo de Chili Colorado
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
Filé de Avestruz
Filé de Avestruz
Biju
Biju
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Cozido de alcatra light
Cozido de alcatra light
Uvas Minuto
Uvas Minuto
Coquetel de Pessêgo e Manga
Coquetel de Pessêgo e Manga
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Fondue de Doce-de-Leite
Fondue de Doce-de-Leite
Pão de queijo ( forma )
Pão de queijo ( forma )
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Receita de Pastéis Assados de Mandioquinha
Receita de Pastéis Assados de Mandioquinha
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular