Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão cozido
  • 1 berinjela
  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • mangerona
  • manjericão
  • orégano
  • 1/3 de xícara azeite
  • azeitonas verdes picadas
  • sal

Modo de preparo

Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe
de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente
o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida,
adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda
murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre
com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por
uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão
e sirva com parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Misto do Mar na Moranga
Misto do Mar na Moranga
Pastel goiabinha
Pastel goiabinha
molho cachorro quente
molho cachorro quente
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Filet au poivre
Filet au poivre
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Quindim Sete Pecados
Quindim Sete Pecados
Carré de porco com vinho branco
Carré de porco com vinho branco
Crepes especiais
Crepes especiais
Barreado
Barreado
Batata com Camarão
Batata com Camarão
Arroz com bacalhau e brócolis
Arroz com bacalhau e brócolis
Badejo em Crosta de Coco
Badejo em Crosta de Coco
Pastéis de Frango
Pastéis de Frango
Bacalhau ao neves
Bacalhau ao neves
Biscoitinho da Nona
Biscoitinho da Nona
Molho golf
Molho golf
Pão integral
Pão integral
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta