Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão cozido
  • 1 berinjela
  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • mangerona
  • manjericão
  • orégano
  • 1/3 de xícara azeite
  • azeitonas verdes picadas
  • sal

Modo de preparo

Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe
de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente
o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida,
adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda
murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre
com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por
uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão
e sirva com parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de baunilha econômico
bolo de baunilha econômico
almôndegas
almôndegas
Bomobocado de Fubá
Bomobocado de Fubá
Frango de Panela
Frango de Panela
Porpeta Di Mortadela
Porpeta Di Mortadela
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Bolo Gelado da Mamãe
Bolo Gelado da Mamãe
Bolo suíço de chocolate
Bolo suíço de chocolate
Gin Fizz
Gin Fizz
Curry thai
Curry thai
Merengue de Pessego:
Merengue de Pessego:
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco
Espuma de maracujá
Espuma de maracujá
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Frango com Farofa
Frango com Farofa
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pâté chinois (receita Canadense)
Pâté chinois (receita Canadense)
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Feijão Branco com Confit de Frango
Feijão Branco com Confit de Frango