Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias (cortadas em cubos)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2kg de macarrão (cozido em água e sal)
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque a berinjela de molho em água fria e vinagre para tirar o sabor amargo, por cerca de 30 minutos. Depois, esprema e frite em óleo quente. Junte o caldo de galinha dissolvido em água, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. A parte, derreta a margarina e polvilhe a farinha de trigo, deixe tostar ligeiramente e acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição, até obter um molho espesso, e acrescente a berinjela, mexendo o necessário. Coloque o macarrão em um refratário, cubra com a berinjela e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
Bolas Coloridas
Bolas Coloridas
Arroz com palmito
Arroz com palmito
Pão de Centeio
Pão de Centeio
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Carne para lanches
Carne para lanches
Ensopado de carne com alecrim
Ensopado de carne com alecrim
Frango com bacon ao molho branco
Frango com bacon ao molho branco
frango falso frito
frango falso frito
Feijão Especial
Feijão Especial
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Broinha de fubá de canjica
Broinha de fubá de canjica
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
brigadeiro
brigadeiro
Torta De Café
Torta De Café
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pave de bombom
Pave de bombom
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)