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Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias (cortadas em cubos)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2kg de macarrão (cozido em água e sal)
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque a berinjela de molho em água fria e vinagre para tirar o sabor amargo, por cerca de 30 minutos. Depois, esprema e frite em óleo quente. Junte o caldo de galinha dissolvido em água, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. A parte, derreta a margarina e polvilhe a farinha de trigo, deixe tostar ligeiramente e acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição, até obter um molho espesso, e acrescente a berinjela, mexendo o necessário. Coloque o macarrão em um refratário, cubra com a berinjela e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.


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