Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias (cortadas em cubos)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2kg de macarrão (cozido em água e sal)
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque a berinjela de molho em água fria e vinagre para tirar o sabor amargo, por cerca de 30 minutos. Depois, esprema e frite em óleo quente. Junte o caldo de galinha dissolvido em água, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. A parte, derreta a margarina e polvilhe a farinha de trigo, deixe tostar ligeiramente e acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição, até obter um molho espesso, e acrescente a berinjela, mexendo o necessário. Coloque o macarrão em um refratário, cubra com a berinjela e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com feijão branco******
Bacalhau com feijão branco******
Creme em cores
Creme em cores
Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica
Chop Suey de Carnes e Legumes
Chop Suey de Carnes e Legumes
Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons
Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
torta de chocolate branco
torta de chocolate branco
casquinha de siri
casquinha de siri
Bolo de bombom
Bolo de bombom
Torradas palito
Torradas palito
Moqueca de Peixe com camarão
Moqueca de Peixe com camarão
Filet à Francesa
Filet à Francesa
Musse de Chocolate e Maracujá
Musse de Chocolate e Maracujá
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Curtição de Tomates
Curtição de Tomates
Peladinha
Peladinha
Brigadeiro
Brigadeiro
Ossobuco
Ossobuco