Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias (cortadas em cubos)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2kg de macarrão (cozido em água e sal)
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque a berinjela de molho em água fria e vinagre para tirar o sabor amargo, por cerca de 30 minutos. Depois, esprema e frite em óleo quente. Junte o caldo de galinha dissolvido em água, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. A parte, derreta a margarina e polvilhe a farinha de trigo, deixe tostar ligeiramente e acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição, até obter um molho espesso, e acrescente a berinjela, mexendo o necessário. Coloque o macarrão em um refratário, cubra com a berinjela e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
Bolo de sorvete caseiro
Bolo de sorvete caseiro
Mousse sensação
Mousse sensação
Pastel de nata
Pastel de nata
Cestinha de Tomates Recheadas
Cestinha de Tomates Recheadas
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Torta de frango com espinafre
Torta de frango com espinafre
Pavê de Ameixas
Pavê de Ameixas
Molho de Manga
Molho de Manga
Farfalle
Farfalle
Espaguete al pescatore
Espaguete al pescatore
Creme de Leite
Creme de Leite
Batatas húngaras
Batatas húngaras
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Bolo de Chocolate da Lil
Bolo de Chocolate da Lil
Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)