Aguarde...

Macarrão ao molho de bacalhau


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 300 grs. de bacalhau desfiado
  • 300 grs. de champion em conserva
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de requeijão (250grs.)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque o bacalhau de molho na água por cerca de 1hora e escorra, repita a operação mais 2 vezes pelo menos ou até que saia praticamente todo o sal.
Após a retirada do sal, desfie o bacalhau e afervente-o em 1 lt. de água, para dar uma cozinhada leve. Escorra e RESERVE
Prepare o creme de cebola, como indica na embalagem, após pronto, passar em uma peneira para retirar o excesso de pedaços de cebola. Acrescente o vidro de requeijão e a lata de creme de leite sem soro
Ainda na mesma panela acrescente o bacalhau desfiado e o champion refogado em azeite e alho. RESERVE
Ferva 2 litros de água com uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo e acrescente o macarrão.
Após cerca de 10 minutos escorra e coloque em um refratário para ser servido.
Derrame por cima do macarrão o molho de bacalhau.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Tropical para baixinhos
Salada Tropical para baixinhos
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Cocada preta
Cocada preta
Molho Condimentado - VaLzinha
Molho Condimentado - VaLzinha
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Salada de Macarrão da Rô
Salada de Macarrão da Rô
Carpaccio koi
Carpaccio koi
Filé de Merluza ao molho de tomate
Filé de Merluza ao molho de tomate
café vienense
café vienense
Bolo cremoso de fubá com queijo
Bolo cremoso de fubá com queijo
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Bombom ameixa
Bombom ameixa
Almondegas de Frango de Microondas:
Almondegas de Frango de Microondas:
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Panquecas ao Requeijão
Panquecas ao Requeijão
massa show
massa show
Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango
nega doida - karini
nega doida - karini
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Mousse de manga
Mousse de manga