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Macarrão ao molho de bacalhau


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 300 grs. de bacalhau desfiado
  • 300 grs. de champion em conserva
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de requeijão (250grs.)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque o bacalhau de molho na água por cerca de 1hora e escorra, repita a operação mais 2 vezes pelo menos ou até que saia praticamente todo o sal.
Após a retirada do sal, desfie o bacalhau e afervente-o em 1 lt. de água, para dar uma cozinhada leve. Escorra e RESERVE
Prepare o creme de cebola, como indica na embalagem, após pronto, passar em uma peneira para retirar o excesso de pedaços de cebola. Acrescente o vidro de requeijão e a lata de creme de leite sem soro
Ainda na mesma panela acrescente o bacalhau desfiado e o champion refogado em azeite e alho. RESERVE
Ferva 2 litros de água com uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo e acrescente o macarrão.
Após cerca de 10 minutos escorra e coloque em um refratário para ser servido.
Derrame por cima do macarrão o molho de bacalhau.


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