Aguarde...

Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis


Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou gravatinha
  • 1 lata de atum
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de brócolis ninja
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • sal
  • açúcar
  • azeite
  • 1/2 pacote de parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar "al dente".
Escorra e reserve.
Pique o brócolis.
Aqueça um pouco de azeite e doure o alho.
Junte o atum, o molho de tomate e acerte o sal.
Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate
Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem.
Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Mousse de Manga Diet:
Mousse de Manga Diet:
Docinho de milho
Docinho de milho
arroz do norte
arroz do norte
Pão de queijo
Pão de queijo
falso souflé de couve-flor
falso souflé de couve-flor
Galinha Gelada
Galinha Gelada
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Pudim Imídia Diet
Pudim Imídia Diet
macarrão ao pesto
macarrão ao pesto
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Bombom Gelado de Menta
Bombom Gelado de Menta
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Presunto assado
Presunto assado
Abóbora assada com salvia
Abóbora assada com salvia
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Torta Ganache de Chocolate
Torta Ganache de Chocolate
Melon Pan
Melon Pan
Mousse de Queijo e Goiaba
Mousse de Queijo e Goiaba