Aguarde...

Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis


Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou gravatinha
  • 1 lata de atum
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de brócolis ninja
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • sal
  • açúcar
  • azeite
  • 1/2 pacote de parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar "al dente".
Escorra e reserve.
Pique o brócolis.
Aqueça um pouco de azeite e doure o alho.
Junte o atum, o molho de tomate e acerte o sal.
Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate
Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem.
Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel Licoroso
Pão de Mel Licoroso
doce de leite em tabletes
doce de leite em tabletes
Fondue de Queijo Clássico
Fondue de Queijo Clássico
Crumble de maçã
Crumble de maçã
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Montanha Russa
Montanha Russa
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
galinha de capoeira guisada
galinha de capoeira guisada
Arroz de Panela de Pressão
Arroz de Panela de Pressão
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Cobertura branca para bolos.
Cobertura branca para bolos.
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheado
Gelatina Confete
Gelatina Confete
Pastéis Cozidos Especiais
Pastéis Cozidos Especiais
Alcatra com laranja
Alcatra com laranja
Daiquiri
Daiquiri
Navarin d’agneau printanière
Navarin d’agneau printanière
Baba de Moça
Baba de Moça
Danoninho 1
Danoninho 1