Aguarde...

Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis


Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou gravatinha
  • 1 lata de atum
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de brócolis ninja
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • sal
  • açúcar
  • azeite
  • 1/2 pacote de parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar "al dente".
Escorra e reserve.
Pique o brócolis.
Aqueça um pouco de azeite e doure o alho.
Junte o atum, o molho de tomate e acerte o sal.
Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate
Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem.
Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé ao molho gratinado
Filé ao molho gratinado
Bife à rolê
Bife à rolê
Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
Pão de minuto
Pão de minuto
camarão italiano
camarão italiano
Chanfana
Chanfana
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Docinho de nozes economico
Docinho de nozes economico
bolo de cenoura diferente
bolo de cenoura diferente
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Manjar
Manjar
Creme de Maçã
Creme de Maçã
Bolo rápido de nozes
Bolo rápido de nozes
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Trouxas de Carne com Batata
Trouxas de Carne com Batata
Caipirinha de morango com picolé de limão
Caipirinha de morango com picolé de limão