Aguarde...

Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis


Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou gravatinha
  • 1 lata de atum
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de brócolis ninja
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • sal
  • açúcar
  • azeite
  • 1/2 pacote de parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar "al dente".
Escorra e reserve.
Pique o brócolis.
Aqueça um pouco de azeite e doure o alho.
Junte o atum, o molho de tomate e acerte o sal.
Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate
Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem.
Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Caramelada
Banana Caramelada
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Baião de Dois da Maria do Carmo
Baião de Dois da Maria do Carmo
bolacha de garfo
bolacha de garfo
Filé Mignon com Mostarda
Filé Mignon com Mostarda
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Acarajé da Bahia
Acarajé da Bahia
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Massa de pizza
Massa de pizza
Bolo brigadeiro branco
Bolo brigadeiro branco
Peito de Frango Refogado
Peito de Frango Refogado
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Peixe ao molho teriyaki
Peixe ao molho teriyaki
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Bolo de banana
Bolo de banana
Peixada Pernambucana
Peixada Pernambucana
Bem-casados
Bem-casados