Aguarde...

Macarrão ao Molho de Atum


Ingredientes

  • 1 Pacote de Macarrão. Pode ser do tipo: enne, Gravatinha ou Parafuso;
  • 2 latas de atum
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 gramas de champignon;
  • Manjericão
  • Ervas Finas
  • Cebola
  • Molho de tomate condimentado
  • manteiga
  • Tomates Secos (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão ao dente, depois escorra e passe levemente na manteiga.

Para o molho, doure a cebola na manteiga e acrescente o manjericão. Quando a cebola estiver transparente, adicione as duas latas do atum sem o óleo e refogue bem.

Acrescente o molho temperado de tomate, as ervas finas. Acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Pode nesse momento adicionar os tomates secos, mas não muito. Adicione algumas pitadas de açúcar.

Desligue o fogo e adicione o creme de leite aos poucos até que o molho fique homogêneo. Adicione por ultimo os champignons.

Em uma travessa, coloque o macarrão e adicione o molho por cima. É interessante que o molho se misture muito bem ao macarrão. Pode levar ao forno para esquentar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse prática de goiaba
Musse prática de goiaba
Bolo de milharina **
Bolo de milharina **
Bolo básico
Bolo básico
amarulla caseira
amarulla caseira
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
berinjela ao forno com queijo
berinjela ao forno com queijo
Lombinho de porco com arroz de pinhoes
Lombinho de porco com arroz de pinhoes
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
Pão de mel
Pão de mel
Fondue de milho verde
Fondue de milho verde
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Panqueca da Vó
Panqueca da Vó
Bolinhos Matinais
Bolinhos Matinais
Ostra com bacon
Ostra com bacon
Peru com Recheio de Maçã
Peru com Recheio de Maçã
Café Vienense
Café Vienense
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Aperitivo de Bacalhau
Aperitivo de Bacalhau
Baba de Moça
Baba de Moça