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Macarrão ao Molho de Atum


Ingredientes

  • 1 Pacote de Macarrão. Pode ser do tipo: enne, Gravatinha ou Parafuso;
  • 2 latas de atum
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 gramas de champignon;
  • Manjericão
  • Ervas Finas
  • Cebola
  • Molho de tomate condimentado
  • manteiga
  • Tomates Secos (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão ao dente, depois escorra e passe levemente na manteiga.

Para o molho, doure a cebola na manteiga e acrescente o manjericão. Quando a cebola estiver transparente, adicione as duas latas do atum sem o óleo e refogue bem.

Acrescente o molho temperado de tomate, as ervas finas. Acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Pode nesse momento adicionar os tomates secos, mas não muito. Adicione algumas pitadas de açúcar.

Desligue o fogo e adicione o creme de leite aos poucos até que o molho fique homogêneo. Adicione por ultimo os champignons.

Em uma travessa, coloque o macarrão e adicione o molho por cima. É interessante que o molho se misture muito bem ao macarrão. Pode levar ao forno para esquentar um pouco.


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