Aguarde...

Macarrão ao Molho de Atum


Ingredientes

  • 1 Pacote de Macarrão. Pode ser do tipo: enne, Gravatinha ou Parafuso;
  • 2 latas de atum
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 gramas de champignon;
  • Manjericão
  • Ervas Finas
  • Cebola
  • Molho de tomate condimentado
  • manteiga
  • Tomates Secos (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão ao dente, depois escorra e passe levemente na manteiga.

Para o molho, doure a cebola na manteiga e acrescente o manjericão. Quando a cebola estiver transparente, adicione as duas latas do atum sem o óleo e refogue bem.

Acrescente o molho temperado de tomate, as ervas finas. Acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Pode nesse momento adicionar os tomates secos, mas não muito. Adicione algumas pitadas de açúcar.

Desligue o fogo e adicione o creme de leite aos poucos até que o molho fique homogêneo. Adicione por ultimo os champignons.

Em uma travessa, coloque o macarrão e adicione o molho por cima. É interessante que o molho se misture muito bem ao macarrão. Pode levar ao forno para esquentar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Toprta de frango e milho
Toprta de frango e milho
Risoto com Morangos a George
Risoto com Morangos a George
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Biscoitos de coco
Biscoitos de coco
Charlotte com Panetone
Charlotte com Panetone
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Pão de goiabada
Pão de goiabada
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Bolo musse de café
Bolo musse de café
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
Bolo de Cenoura do Dourado
Bolo de Cenoura do Dourado
Coxa de frango com mangas e purê de batata-doce
Coxa de frango com mangas e purê de batata-doce
Espaghetão de Funghi
Espaghetão de Funghi
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau