Aguarde...

Macarrão ao Molho de Almôndegas


Ingredientes

Macarrão ao Molho de Almôndegas Ingredientes
- 12 almôndegas de frango
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde médio picado
- 4 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate tradicional
- 150 g de champignon fatiados
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo até que fique al dente, escorra e reserve. Frite as almôndegas e reserve. Doure o alho no óleo de soja e em seguida despeje a cebola, o tomate, o pimentão e os chempignos e deixe cozinhar por alguns minutos. Despeje o molho de tomate e deixe no fogo até ferver e em seguida coloque as almôndegas para cozinhar por uns 2 minutos. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barnament Bailyes
Barnament Bailyes
Batatas Chilli+++
Batatas Chilli+++
bombom de leite ninho
bombom de leite ninho
Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
bolo de chocolate espetacular
bolo de chocolate espetacular
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Pão de Forma Rápida
Banana do Ceu 2...
Banana do Ceu 2...
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
Frango com legumes
Frango com legumes
Hot Moka
Hot Moka
Abobrinhas recheadas com queijo
Abobrinhas recheadas com queijo
Panqueca básica
Panqueca básica
Cupcake Natalino
Cupcake Natalino
Delícia de morango e chocolate
Delícia de morango e chocolate
Broa de Milho da Padaria
Broa de Milho da Padaria