Aguarde...

Macarrão ao Molho de Almôndegas


Ingredientes

Macarrão ao Molho de Almôndegas Ingredientes
- 12 almôndegas de frango
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde médio picado
- 4 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate tradicional
- 150 g de champignon fatiados
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo até que fique al dente, escorra e reserve. Frite as almôndegas e reserve. Doure o alho no óleo de soja e em seguida despeje a cebola, o tomate, o pimentão e os chempignos e deixe cozinhar por alguns minutos. Despeje o molho de tomate e deixe no fogo até ferver e em seguida coloque as almôndegas para cozinhar por uns 2 minutos. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine all’Alfredo
Fettuccine all’Alfredo
Frango no tucupi
Frango no tucupi
Batatas recheadas - Baked Potatoes (batatas assadas)
Batatas recheadas - Baked Potatoes (batatas assadas)
Pastel de nata
Pastel de nata
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Frango assado com mel e vinho
Frango assado com mel e vinho
Torta de amendoim
Torta de amendoim
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
farofa de pão francês
farofa de pão francês
Panqueca de carne
Panqueca de carne
farofa de soja
farofa de soja
molho de tomate caseiro
molho de tomate caseiro
Dan Top
Dan Top
Muamba
Muamba
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Crepes na Calda
Crepes na Calda
Carpaccio com Cogumelos
Carpaccio com Cogumelos
Gelado de coco
Gelado de coco
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Cocada Mole Mole de Fazer
Cocada Mole Mole de Fazer