Aguarde...

Macarrão ao Molho de Almôndegas


Ingredientes

Macarrão ao Molho de Almôndegas Ingredientes
- 12 almôndegas de frango
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde médio picado
- 4 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate tradicional
- 150 g de champignon fatiados
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo até que fique al dente, escorra e reserve. Frite as almôndegas e reserve. Doure o alho no óleo de soja e em seguida despeje a cebola, o tomate, o pimentão e os chempignos e deixe cozinhar por alguns minutos. Despeje o molho de tomate e deixe no fogo até ferver e em seguida coloque as almôndegas para cozinhar por uns 2 minutos. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Rosada
Mousse Rosada
Creme de Sagu com Maracujá
Creme de Sagu com Maracujá
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
Couve refogada
Couve refogada
Biscoitinho de cebola
Biscoitinho de cebola
Barreado
Barreado
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Lagarto ao vinho branco
Lagarto ao vinho branco
Arroz de Tamboril
Arroz de Tamboril
beijinho
beijinho
olhinho de anjo
olhinho de anjo
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Pão de Mandioca
Pão de Mandioca
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
Tapioca com Recheio de Frango
Tapioca com Recheio de Frango
Kibe de Tabuleiro
Kibe de Tabuleiro
Joelho
Joelho