Aguarde...

Macarrão Ao Molho Champignon


Ingredientes

  • 1 kg de capelli d'angelo
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 2 filé(s) de peito de frango desossado em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, limão e pimenta de reino.
Leve ao fogo uma frigideira funda com uma colher de manteiga e frite o frango até dourar. Junte outra colher de manteiga, a cebola, o alho e refogue até murchar. Junte os champignon e o catchup.
Dissolva o amido no leite e misture ao molho, mexa e deixe engrossar em fogo baixo.
Numa panela junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho amassado e deixe fritar um pouco. Coloque o macarrão (já escorrido) mexa com cuidado e deixe aquecer.
Por último junte a salsinha. Abra o macarrão num prato raso como um ninho coloque o molho no centro e em volta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone
Canelone
Dama de Rosa
Dama de Rosa
Enformado de batata com atum
Enformado de batata com atum
Brasileirinho:
Brasileirinho:
Pão de cebola
Pão de cebola
Espuma de morango
Espuma de morango
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Glacê de bolo super fácil
Glacê de bolo super fácil
Codorna com vinho rinto
Codorna com vinho rinto
Farofa de Pepino
Farofa de Pepino
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Carreteiro de china chique
Carreteiro de china chique
Escalopes de Suíno com Sálvia
Escalopes de Suíno com Sálvia
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pão Integral
Pão Integral
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
Espeto de camarão
Espeto de camarão
Costelinha Suína com Goiabada
Costelinha Suína com Goiabada
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão