Aguarde...

Macarrao ao molho Caca


Ingredientes

  • 500g de macarrao fusilli, penne ou gravatinha;
  • 1 cebola;
  • 4 tomates bem vermelhos;
  • 3 dentes de alho;
  • sal a gosto;
  • azeite a gosto.
  • 1/2 kilo de file mignon em cubinhos;
  • 1 pote de requeijao;
  • 1 molho de tomate

Modo de preparo

Cozinhar os 4 tomate para transforma-los em tomates pelados, corte em fatias e deixe separado.

Coloque o azeite na panela e doure o alho com a cebola picadinha. Acrescente o file mignon. Depois que a carne estiver bem cozida acrescentar o molho de tomate e os tomates pelados. Mexa bem ate que o molho comece a borbulhar. Acrescentar o pote de requeijao e deixar o molho borbulhar. Mexa bem para o molho nao grude na panela.

Cozinhar o macarrao e misturar com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão da Padrinha
Feijão da Padrinha
Massa para Macarrão
Massa para Macarrão
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Torta de banana
Torta de banana
Canapés de Mussarela de Búfala
Canapés de Mussarela de Búfala
Gratinado de frango com aspargos
Gratinado de frango com aspargos
Camarão com Chuchu
Camarão com Chuchu
Iscas de Picanha ao Madeira
Iscas de Picanha ao Madeira
Risoto de cogumelos com parmesão
Risoto de cogumelos com parmesão
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07
Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Pizza Caipira
Pizza Caipira
Atum à Bonfim
Atum à Bonfim
Camafeu de nozes de Cláudia
Camafeu de nozes de Cláudia
Frango com banana à moda das Antilhas
Frango com banana à moda das Antilhas
Massa para bolo
Massa para bolo
Risoto de camarâo com tomate seco
Risoto de camarâo com tomate seco
Filé Avalon
Filé Avalon
Torta de Presunto
Torta de Presunto