Aguarde...

Macarrao ao molho Caca


Ingredientes

  • 500g de macarrao fusilli, penne ou gravatinha;
  • 1 cebola;
  • 4 tomates bem vermelhos;
  • 3 dentes de alho;
  • sal a gosto;
  • azeite a gosto.
  • 1/2 kilo de file mignon em cubinhos;
  • 1 pote de requeijao;
  • 1 molho de tomate

Modo de preparo

Cozinhar os 4 tomate para transforma-los em tomates pelados, corte em fatias e deixe separado.

Coloque o azeite na panela e doure o alho com a cebola picadinha. Acrescente o file mignon. Depois que a carne estiver bem cozida acrescentar o molho de tomate e os tomates pelados. Mexa bem ate que o molho comece a borbulhar. Acrescentar o pote de requeijao e deixar o molho borbulhar. Mexa bem para o molho nao grude na panela.

Cozinhar o macarrao e misturar com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlote Ótima...
Charlote Ótima...
Quibe de Microondas
Quibe de Microondas
Parfait de Abacaxi
Parfait de Abacaxi
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Forminha de Champignon
Forminha de Champignon
Biscoitinho das 3 farinhas
Biscoitinho das 3 farinhas
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Biscoitinho de Goiabada
Biscoitinho de Goiabada
Risoto de queijo
Risoto de queijo
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
Pescada ao Creme Rosê
Pescada ao Creme Rosê
Frango na Cerveja à Portuguesa
Frango na Cerveja à Portuguesa
Torta saint honorè (frances)
Torta saint honorè (frances)
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Canja deliciosa
Canja deliciosa
Atum grelhado
Atum grelhado
cogumelos recheados
cogumelos recheados
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira