Aguarde...

Macarrão ao molho branco na pressão


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta
  • acrescente o macarrão e misture com uma colher . Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
  • desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
  • transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida
  • Dica: se desjar, substitua o macarrão tipo penne por parafuso, gravatinha ou outra massa com o mesmo tempo de cozimento.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo verde
Caldo verde
Codornas recheadas cozidas no vapor
Codornas recheadas cozidas no vapor
Namorado com creme de ervas e legumes
Namorado com creme de ervas e legumes
Catchup caseiro
Catchup caseiro
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Bolo de iogurte com mate
Bolo de iogurte com mate
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
Biscoitinho Saudade
Biscoitinho Saudade
Moqueca de Cajú
Moqueca de Cajú
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Bolo de Milho com Iogurte
Bolo de Milho com Iogurte
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Brachola Brasileira
Brachola Brasileira
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Picadinho Misto
Picadinho Misto
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)