Aguarde...

Macarrão ao molho branco na pressão


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta
  • acrescente o macarrão e misture com uma colher . Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
  • desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
  • transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida
  • Dica: se desjar, substitua o macarrão tipo penne por parafuso, gravatinha ou outra massa com o mesmo tempo de cozimento.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhao abaldado
Bacalhao abaldado
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Cozido Nutritivo
Cozido Nutritivo
Espaguete á Putanesca
Espaguete á Putanesca
Arroz com costelinha
Arroz com costelinha
Pão de mel fofo**
Pão de mel fofo**
Espagute com tomate-cereja assado
Espagute com tomate-cereja assado
Docinho de milho
Docinho de milho
Pizza com massa caseira
Pizza com massa caseira
Molho picante para saladas
Molho picante para saladas
Bolo Suíço de Cenoura
Bolo Suíço de Cenoura
Quindim delicioso
Quindim delicioso
Doce de leite saborisado com hortelã
Doce de leite saborisado com hortelã
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango
Danete
Danete
Massa de Pizza Profissional
Massa de Pizza Profissional
Estrogonofe Gelado
Estrogonofe Gelado
Feijão Preto
Feijão Preto
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado