Aguarde...

Macarrão ao molho branco na pressão


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta
  • acrescente o macarrão e misture com uma colher . Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
  • desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
  • transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida
  • Dica: se desjar, substitua o macarrão tipo penne por parafuso, gravatinha ou outra massa com o mesmo tempo de cozimento.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de pão especial
Pudim de pão especial
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Camarão Bouillabaise
Camarão Bouillabaise
Bife de panela
Bife de panela
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Gelatina Deliciosa Super Fácil
Gelatina Deliciosa Super Fácil
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
angu,couve e linguiça
angu,couve e linguiça
Biscoito de Cachaça
Biscoito de Cachaça
Pão de cebola
Pão de cebola
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate
Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate
Carne Seca à "Maria Luiza"
Carne Seca à "Maria Luiza"
Pãozinho Delicia
Pãozinho Delicia
Peixe Caseiro
Peixe Caseiro
Bolo caipira
Bolo caipira
Caldo Vegetal
Caldo Vegetal
Baci de Dama
Baci de Dama
Biscoito de mel
Biscoito de mel