Aguarde...

Macarrão ao molho branco na pressão


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta
  • acrescente o macarrão e misture com uma colher . Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
  • desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
  • transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida
  • Dica: se desjar, substitua o macarrão tipo penne por parafuso, gravatinha ou outra massa com o mesmo tempo de cozimento.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxas Recheadas
Coxas Recheadas
Caldeirada de cação com legumes
Caldeirada de cação com legumes
Compotadeliciosa de banana
Compotadeliciosa de banana
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Farofa fria
Farofa fria
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Vinho Quente Especial
Vinho Quente Especial
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Espaguete com Filé Mignon
Espaguete com Filé Mignon
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Bolinho de chuva doce
Bolinho de chuva doce
Negrita
Negrita
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Neve de Abacaxí
Neve de Abacaxí
Pão de Ló (massa básica)
Pão de Ló (massa básica)
Patê de Alho e Azeite
Patê de Alho e Azeite
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Coxa de Frango Crocante
Coxa de Frango Crocante