Aguarde...

Macarrão ao molho branco na pressão


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta
  • acrescente o macarrão e misture com uma colher . Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
  • desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
  • transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida
  • Dica: se desjar, substitua o macarrão tipo penne por parafuso, gravatinha ou outra massa com o mesmo tempo de cozimento.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Batida de Morango
Batida de Morango
Patê de Ricota e Alho
Patê de Ricota e Alho
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Bolo fácil de nozes
Bolo fácil de nozes
Doce de Damasco
Doce de Damasco
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Massa para empadinhas ( outra receita)
Massa para empadinhas ( outra receita)
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
drinque
drinque
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Cheesecake Romeu e Julieta***
Cheesecake Romeu e Julieta***
Cobertura cremosa de chocolate
Cobertura cremosa de chocolate
Cordeiro alla Cacciatora
Cordeiro alla Cacciatora
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)