Aguarde...

Macarrão ao molho branco na pressão


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta
  • acrescente o macarrão e misture com uma colher . Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
  • desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
  • transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida
  • Dica: se desjar, substitua o macarrão tipo penne por parafuso, gravatinha ou outra massa com o mesmo tempo de cozimento.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de linguiça picante do roqueiro
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Bolo de nata
Bolo de nata
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Medalhões em teia
Medalhões em teia
Torta de maçã e laranja
Torta de maçã e laranja
Brownie
Brownie
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo Três Mousses
Bolo Três Mousses
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
Fusilli com vegetais
Fusilli com vegetais
Bolo Dois Brigadeiros
Bolo Dois Brigadeiros
Galinha safada
Galinha safada
Amendoim caramelado
Amendoim caramelado
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Frango com bacon
Frango com bacon
Quindim da primavera
Quindim da primavera
bolo de laranja na caneca
bolo de laranja na caneca
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo mousse de chocolate e coco