Aguarde...

Macarrão ao molho branco na pressão


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta
  • acrescente o macarrão e misture com uma colher . Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
  • desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
  • transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida
  • Dica: se desjar, substitua o macarrão tipo penne por parafuso, gravatinha ou outra massa com o mesmo tempo de cozimento.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Bolo de banana
Bolo de banana
Patê de Alho
Patê de Alho
Panqueca de Batatas com Recheio
Panqueca de Batatas com Recheio
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Frango com pessego
Frango com pessego
Lombo de Porco Assado na Cerveja
Lombo de Porco Assado na Cerveja
Mousse de linguado
Mousse de linguado
frango na cebola
frango na cebola
Brachola à Boracéia
Brachola à Boracéia
Lagosta à Termidor
Lagosta à Termidor
Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
BOLO DE FRUTAS ( Fácil)
BOLO DE FRUTAS ( Fácil)
Palitos salgados
Palitos salgados
Bolo suflê de chocolate
Bolo suflê de chocolate
Lagarto ao vinho branco
Lagarto ao vinho branco
Pernil Recheado do Roque
Pernil Recheado do Roque