Aguarde...

Macarrão ao molho branco na pressão


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta
  • acrescente o macarrão e misture com uma colher . Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
  • desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
  • transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida
  • Dica: se desjar, substitua o macarrão tipo penne por parafuso, gravatinha ou outra massa com o mesmo tempo de cozimento.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de Areia
Biscoitinhos de Areia
Arroz Assado Diferente
Arroz Assado Diferente
Canelone de atum
Canelone de atum
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Pudinzinhos de Ricota
Pudinzinhos de Ricota
Alcatra assada com maionese
Alcatra assada com maionese
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Cobertura de açúcar
Cobertura de açúcar
Carne seca Cremosa
Carne seca Cremosa
Bolo de Milharina III
Bolo de Milharina III
Cocido
Cocido
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Espetinho de Kafta Delicioso
Espetinho de Kafta Delicioso
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla
Pizza de batata
Pizza de batata
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Torta de Morango
Torta de Morango
Fettuccine com Manjericão
Fettuccine com Manjericão