Aguarde...

Macarrão ao molho branco na pressão


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de preparo desta receita:
  • dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta
  • acrescente o macarrão e misture com uma colher . Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
  • desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
  • transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida
  • Dica: se desjar, substitua o macarrão tipo penne por parafuso, gravatinha ou outra massa com o mesmo tempo de cozimento.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BALAS DE CÔCO ( Fácil )
BALAS DE CÔCO ( Fácil )
Arroz com lulas e brocolis
Arroz com lulas e brocolis
Lasanha de talharine
Lasanha de talharine
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Leite condensado
Leite condensado
Canjica com Coco
Canjica com Coco
Bolo Madalena
Bolo Madalena
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Cuca alemã
Cuca alemã
Molho de tomate com manjericão
Molho de tomate com manjericão
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
ovos mexidos com talos e folhas
ovos mexidos com talos e folhas
Antipasto a la calabbresa
Antipasto a la calabbresa
Frango a Gonzales
Frango a Gonzales
Pão de Ló de Iogurte
Pão de Ló de Iogurte
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
enrrolado de palmito
enrrolado de palmito
Bolo de 1 ovo
Bolo de 1 ovo
Musse de tangerina
Musse de tangerina