Aguarde...

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado


Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão penne
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de presunto ralado
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo2 colheres de cebola ralada
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 4 folhas de manjericão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara de chá de mozarela ralada
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão penne por cerca de 8 minutos em água com sal e um pouco de óleo.

Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o tempero alho e sal, a cebola, o manjericão e deixe dourar a cebola. Acrescente a noz moscada e continue mexendo. Vire o leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão e deixe engrossar. Depois de grosso, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Lave, escorra e coloque o macarrão em uma vasilha. Por cima, vire o Molho branco e misture um pouco. Enfeite com presunto, ervilha, mozarela e manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Frango e Requeijão
Arroz com Frango e Requeijão
Batata Delícia
Batata Delícia
bolo de ameixa e passas
bolo de ameixa e passas
Banana com brigadeiro
Banana com brigadeiro
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Bacalhau light
Bacalhau light
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Pernil assado na mata
Pernil assado na mata
Pizza de margaritha
Pizza de margaritha
Legumes grelhados
Legumes grelhados
Bolo de café e de creme hortelã-pimenta
Bolo de café e de creme hortelã-pimenta
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Bolo de cafã‰
Bolo de cafã‰
Rocambole de carne moída com legumes
Rocambole de carne moída com legumes
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Maminha Super Fácil
Maminha Super Fácil
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light