Aguarde...

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado


Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão penne
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de presunto ralado
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo2 colheres de cebola ralada
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 4 folhas de manjericão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara de chá de mozarela ralada
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão penne por cerca de 8 minutos em água com sal e um pouco de óleo.

Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o tempero alho e sal, a cebola, o manjericão e deixe dourar a cebola. Acrescente a noz moscada e continue mexendo. Vire o leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão e deixe engrossar. Depois de grosso, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Lave, escorra e coloque o macarrão em uma vasilha. Por cima, vire o Molho branco e misture um pouco. Enfeite com presunto, ervilha, mozarela e manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Chop Suey
Chop Suey
Carré encapado
Carré encapado
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Pão francês amanhecido crocante
Pão francês amanhecido crocante
Cobertura de chocolate cremosa
Cobertura de chocolate cremosa
Doce de Leite Ninho Modelado
Doce de Leite Ninho Modelado
Pavê de frango
Pavê de frango
Brusqueta de tomate seco
Brusqueta de tomate seco
Rocambole de mandioquinha com berinjela
Rocambole de mandioquinha com berinjela
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Pasta de ovos
Pasta de ovos
Panquecas de Espinafre
Panquecas de Espinafre
Peixe com legumes e ervas
Peixe com legumes e ervas
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
pao de queijo caseiro
pao de queijo caseiro
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Atum com Vôngoles
Atum com Vôngoles