Aguarde...

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado


Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão penne
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de presunto ralado
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo2 colheres de cebola ralada
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 4 folhas de manjericão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara de chá de mozarela ralada
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão penne por cerca de 8 minutos em água com sal e um pouco de óleo.

Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o tempero alho e sal, a cebola, o manjericão e deixe dourar a cebola. Acrescente a noz moscada e continue mexendo. Vire o leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão e deixe engrossar. Depois de grosso, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Lave, escorra e coloque o macarrão em uma vasilha. Por cima, vire o Molho branco e misture um pouco. Enfeite com presunto, ervilha, mozarela e manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse fácil de coco
Mousse fácil de coco
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora
Morango do Nordeste
Morango do Nordeste
Mistinho frito
Mistinho frito
Arroz de Férias
Arroz de Férias
Olhos de gato
Olhos de gato
Panqueca de espinafre
Panqueca de espinafre
Bolo Amanteigado
Bolo Amanteigado
Cuscuz de Frango:
Cuscuz de Frango:
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
PÃO DE AZEITONA (vegano)
PÃO DE AZEITONA (vegano)
Massa Neutra para pizza
Massa Neutra para pizza
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Pizza do bebê
Pizza do bebê
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO
Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco