Aguarde...

Macarrão ao Molho Branco com Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 pacote(250g) de macarrão à sua escolha
  • 2 dentes de alho grandes ralados ou amassados
  • 2 colheres de sopa bem cheias(40g) de margarina Qualy
  • 500ml a 700ml de leite ( a consistência do molho varia com a quantidade de leite)
  • 1 colher de sopa não muito cheia de maizena
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

1. Cozinhe e escora o macarrão como de costume.
2. Em uma panela alta, derreta a margarinae doure bem o alho. Acrescente o óleo e refogue bem a cenoura ralada.
3. Acrescente metade do leite, o cheiro verde e o sal e deixe ferver.
4. Dissolva a maizena na outra metade do leite e acrescente ao restante do molho, mexendo bem até engrossar. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
5. Misture o macarrão com o molho e sirva.

Dicas

Polvilhe queijo parmesão a gosto, ou misture ao molho queijo minas, ou meia-cura picado em cubinhos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Colorido
Macarrão Colorido
barquinha de alho poró queijo e presunto
barquinha de alho poró queijo e presunto
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Frango Gan Eden
Frango Gan Eden
galinhada
galinhada
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Calzone de frango
Calzone de frango
Frango assado ao queijo
Frango assado ao queijo
Batata gratinada com repolho
Batata gratinada com repolho
Abará
Abará
Bolo da Vovó
Bolo da Vovó
pão tipo pullman
pão tipo pullman
Mualabie
Mualabie
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas
Canapés de Mussarela de Búfala
Canapés de Mussarela de Búfala
Bombom de Amarula
Bombom de Amarula
Lagarto ao falso molho madeira do batata
Lagarto ao falso molho madeira do batata
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
Musse de frango
Musse de frango
Bolo Peito de Peru com Vegetais
Bolo Peito de Peru com Vegetais