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Macarrão ao Molho Branco com Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 pacote(250g) de macarrão à sua escolha
  • 2 dentes de alho grandes ralados ou amassados
  • 2 colheres de sopa bem cheias(40g) de margarina Qualy
  • 500ml a 700ml de leite ( a consistência do molho varia com a quantidade de leite)
  • 1 colher de sopa não muito cheia de maizena
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

1. Cozinhe e escora o macarrão como de costume.
2. Em uma panela alta, derreta a margarinae doure bem o alho. Acrescente o óleo e refogue bem a cenoura ralada.
3. Acrescente metade do leite, o cheiro verde e o sal e deixe ferver.
4. Dissolva a maizena na outra metade do leite e acrescente ao restante do molho, mexendo bem até engrossar. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
5. Misture o macarrão com o molho e sirva.

Dicas

Polvilhe queijo parmesão a gosto, ou misture ao molho queijo minas, ou meia-cura picado em cubinhos.

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