Aguarde...

macarrão ao molho branco


Ingredientes

  • 2 de amido de milho
  • 1 pacote de macarrão italiano ou parafuso
  • 1 quilo de peito peru defumado
  • Creme de cebola (à gosto)
  • Sálvia ou mangericão
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média

Modo de preparo


Refogar a cebola ralada em duas colheres de margarina light. Depois de refogada, juntar o leite, amido de milho e o creme de cebola. Quando estiver próximo do ponto de mingau, acrescentar um pacote de queijo ralado e o peito de peru defumado. Deixa ferver por um tempo e depois desligar o fogo. Para o macarrão, refogar a sálvia e o mangericão em azeite de oliva. Se preferir amassar um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão. Passar o macarrão nesta mistura. Depois colocar na travessa e colocar por cima o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danete Rápido
Danete Rápido
Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
Churros de Rap 10
Churros de Rap 10
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Quentão
Quentão
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Banana ao licor
Banana ao licor
Galinhada ( da ana maria braga )
Galinhada ( da ana maria braga )
Ratatouille
Ratatouille
Escondidinho de moqueca de camarão
Escondidinho de moqueca de camarão
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Pavê Italiano (Zuppa)
Pavê Italiano (Zuppa)
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Glacê Real
Glacê Real
Tempura
Tempura
Mousse de Caju
Mousse de Caju
Geléia de laranja
Geléia de laranja