Aguarde...

macarrão ao molho branco


Ingredientes

  • 2 de amido de milho
  • 1 pacote de macarrão italiano ou parafuso
  • 1 quilo de peito peru defumado
  • Creme de cebola (à gosto)
  • Sálvia ou mangericão
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média

Modo de preparo


Refogar a cebola ralada em duas colheres de margarina light. Depois de refogada, juntar o leite, amido de milho e o creme de cebola. Quando estiver próximo do ponto de mingau, acrescentar um pacote de queijo ralado e o peito de peru defumado. Deixa ferver por um tempo e depois desligar o fogo. Para o macarrão, refogar a sálvia e o mangericão em azeite de oliva. Se preferir amassar um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão. Passar o macarrão nesta mistura. Depois colocar na travessa e colocar por cima o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Frango com Molho de Queijos
Frango com Molho de Queijos
quiche á minha maneira
quiche á minha maneira
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
Canelone
Canelone
Palitos de cebola
Palitos de cebola
Carne com Repolho e Chucrute
Carne com Repolho e Chucrute
maionese de leite
maionese de leite
Trança Suíça
Trança Suíça
Lagarto embriagado
Lagarto embriagado
Torta de ricota com frutas vermelhas
Torta de ricota com frutas vermelhas
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Croquete de Pinhão
Croquete de Pinhão
panquecas/crepes
panquecas/crepes
Choco Frito
Choco Frito
Colomba Pascal Com Creme de Morango:
Colomba Pascal Com Creme de Morango:
Torta Chip de Maracujá
Torta Chip de Maracujá
Pop Cake de Panetone
Pop Cake de Panetone
Massa da Claudete
Massa da Claudete
Pêra com Sorvete
Pêra com Sorvete