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macarrão ao molho branco


Ingredientes

  • 2 de amido de milho
  • 1 pacote de macarrão italiano ou parafuso
  • 1 quilo de peito peru defumado
  • Creme de cebola (à gosto)
  • Sálvia ou mangericão
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média

Modo de preparo


Refogar a cebola ralada em duas colheres de margarina light. Depois de refogada, juntar o leite, amido de milho e o creme de cebola. Quando estiver próximo do ponto de mingau, acrescentar um pacote de queijo ralado e o peito de peru defumado. Deixa ferver por um tempo e depois desligar o fogo. Para o macarrão, refogar a sálvia e o mangericão em azeite de oliva. Se preferir amassar um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão. Passar o macarrão nesta mistura. Depois colocar na travessa e colocar por cima o molho.


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