Aguarde...

macarrão ao molho branco


Ingredientes

  • 2 de amido de milho
  • 1 pacote de macarrão italiano ou parafuso
  • 1 quilo de peito peru defumado
  • Creme de cebola (à gosto)
  • Sálvia ou mangericão
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média

Modo de preparo


Refogar a cebola ralada em duas colheres de margarina light. Depois de refogada, juntar o leite, amido de milho e o creme de cebola. Quando estiver próximo do ponto de mingau, acrescentar um pacote de queijo ralado e o peito de peru defumado. Deixa ferver por um tempo e depois desligar o fogo. Para o macarrão, refogar a sálvia e o mangericão em azeite de oliva. Se preferir amassar um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão. Passar o macarrão nesta mistura. Depois colocar na travessa e colocar por cima o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Bolo de Cenoura maravilhoso
Bolo de Cenoura maravilhoso
Granola nutritiva
Granola nutritiva
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Lambaris com molho shoyu
Lambaris com molho shoyu
Molho de azeitonas pretas e tomate
Molho de azeitonas pretas e tomate
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia
Massa de Empada (A verdadeira)
Massa de Empada (A verdadeira)
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Pave de bolo
Pave de bolo
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
pão de liquidificador da Bisi
pão de liquidificador da Bisi
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
Pasta de alho
Pasta de alho
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bacalhau fresco ao forno
Bacalhau fresco ao forno
Torta Fácil
Torta Fácil
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa