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Macarrão ao môlho branco


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de maizena
  • Creme de cebola (a gosto)
  • 1/2 kilo de peito de peru defumado
  • Sálvia ou mangericão

Modo de preparo

Refoga- se a cebola ralada em duas colheres(sopa) de margarina.
Em seguida, junta -se o leite de vaca, a maizena e o creme de cebola.
Quando estiver no ponto de mingau, acrescenta um pacote de queijo ralado e o
peito de peru defumado.
Deixa ferver mais um pouco e retira do fogo.
Para o macarrão refoga na sálvia e o mangericao em azeite de oliva.
Se preferir amasse um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão.
Passe o macarrão nesta mistura.
Depois de passado, põe na travessa e coloca por cima o môlho.

Dicas

De uma ex. nora

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