Aguarde...

Macarrão ao môlho branco


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de maizena
  • Creme de cebola (a gosto)
  • 1/2 kilo de peito de peru defumado
  • Sálvia ou mangericão

Modo de preparo

Refoga- se a cebola ralada em duas colheres(sopa) de margarina.
Em seguida, junta -se o leite de vaca, a maizena e o creme de cebola.
Quando estiver no ponto de mingau, acrescenta um pacote de queijo ralado e o
peito de peru defumado.
Deixa ferver mais um pouco e retira do fogo.
Para o macarrão refoga na sálvia e o mangericao em azeite de oliva.
Se preferir amasse um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão.
Passe o macarrão nesta mistura.
Depois de passado, põe na travessa e coloca por cima o môlho.

Dicas

De uma ex. nora

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Sardinhas em Conserva
Sardinhas em Conserva
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Maionese de Maçã Verde
Maionese de Maçã Verde
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Doce de Pimenta Dedo-de-Moça
Doce de Pimenta Dedo-de-Moça
Torta Guirlanda de Uvas
Torta Guirlanda de Uvas
Churrasco Gaúcho
Churrasco Gaúcho
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Batatas gratinada com funghi secchi
Batatas gratinada com funghi secchi
Rolinhos de inverno
Rolinhos de inverno
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
arroz com carne
arroz com carne
barquinha com alho poró e presunto
barquinha com alho poró e presunto
Torta de Atum
Torta de Atum
Penne Ao Mediterrâneo
Penne Ao Mediterrâneo
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango