Aguarde...

Macarrão ao môlho branco


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de maizena
  • Creme de cebola (a gosto)
  • 1/2 kilo de peito de peru defumado
  • Sálvia ou mangericão

Modo de preparo

Refoga- se a cebola ralada em duas colheres(sopa) de margarina.
Em seguida, junta -se o leite de vaca, a maizena e o creme de cebola.
Quando estiver no ponto de mingau, acrescenta um pacote de queijo ralado e o
peito de peru defumado.
Deixa ferver mais um pouco e retira do fogo.
Para o macarrão refoga na sálvia e o mangericao em azeite de oliva.
Se preferir amasse um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão.
Passe o macarrão nesta mistura.
Depois de passado, põe na travessa e coloca por cima o môlho.

Dicas

De uma ex. nora

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo trufado
bolo trufado
Bombom de uva
Bombom de uva
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
Maça do amor
Maça do amor
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Torta Escocesa Gelada
Torta Escocesa Gelada
Arroz indiano
Arroz indiano
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Abrobrinhas com tomate e cebola
Abrobrinhas com tomate e cebola
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Bolo de fibras da soll
Bolo de fibras da soll
Bolo de Coco sem Farinha
Bolo de Coco sem Farinha
paõ de mel
paõ de mel
Peito de Frango Fresco
Peito de Frango Fresco
Bolo Delicioso de Chocolate
Bolo Delicioso de Chocolate
Brigadeiro Rosa:
Brigadeiro Rosa: