Aguarde...

Macarrão ao môlho branco


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de maizena
  • Creme de cebola (a gosto)
  • 1/2 kilo de peito de peru defumado
  • Sálvia ou mangericão

Modo de preparo

Refoga- se a cebola ralada em duas colheres(sopa) de margarina.
Em seguida, junta -se o leite de vaca, a maizena e o creme de cebola.
Quando estiver no ponto de mingau, acrescenta um pacote de queijo ralado e o
peito de peru defumado.
Deixa ferver mais um pouco e retira do fogo.
Para o macarrão refoga na sálvia e o mangericao em azeite de oliva.
Se preferir amasse um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão.
Passe o macarrão nesta mistura.
Depois de passado, põe na travessa e coloca por cima o môlho.

Dicas

De uma ex. nora

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango no tijolo
Frango no tijolo
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Charlotte de Morango...
Charlotte de Morango...
Receita de Fogazza Folhada
Receita de Fogazza Folhada
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Filé mignon ao alho
Filé mignon ao alho
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Orelha de turco
Orelha de turco
Uvada
Uvada
Pastéis suiços
Pastéis suiços
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
Coquetel de camarão e abacate
Coquetel de camarão e abacate
Omelete clássica
Omelete clássica
Frango Assado com Cerveja
Frango Assado com Cerveja
Arroz Estilizado aos Queijos
Arroz Estilizado aos Queijos
Mistão Quente
Mistão Quente
Beringela á parmegiana
Beringela á parmegiana
Empanada de frango e champignons
Empanada de frango e champignons