Aguarde...

Macarrão ao molho branco


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1pacote de talharim
  • presunto cortado em cubo

Modo de preparo

corte a cebola em pedaços pequenos
frite na manteiga reserve
coloque em uma panela o leite as gemas
o amido de milho
leve ao fogo mexendo para não embolar
quando estiver fervendo tire
coloque o queijo a cebola com a manteiga
e o presunto misture bem reserve
se precisar sal coloque
conzinhe o talharim
em um refratario coloque
uma camada de talharim (cozido e escorrido)
uma camada de molho
assim até terminar
última camada de molho
povilhe com queijo ralado
leve ao forno pré aquecido
para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo ao molho rose
Badejo ao molho rose
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Pão Integral
Pão Integral
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Biscoito de Castanha
Biscoito de Castanha
Bode
Bode
Mousse de coco
Mousse de coco
Batida de coco
Batida de coco
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Pavê de Chocolate e Morango
Pavê de Chocolate e Morango
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes
Arroz Temperado de Forno:
Arroz Temperado de Forno:
Cappuccino
Cappuccino
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Panqueca
Panqueca
Lagarto recheado
Lagarto recheado
Lula Provençal
Lula Provençal
Pão com Ovo Especial
Pão com Ovo Especial
Bolo espetado no palito
Bolo espetado no palito
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Calda de abacaxi para guarnecer assados