Aguarde...

Macarrão ao molho branco


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1pacote de talharim
  • presunto cortado em cubo

Modo de preparo

corte a cebola em pedaços pequenos
frite na manteiga reserve
coloque em uma panela o leite as gemas
o amido de milho
leve ao fogo mexendo para não embolar
quando estiver fervendo tire
coloque o queijo a cebola com a manteiga
e o presunto misture bem reserve
se precisar sal coloque
conzinhe o talharim
em um refratario coloque
uma camada de talharim (cozido e escorrido)
uma camada de molho
assim até terminar
última camada de molho
povilhe com queijo ralado
leve ao forno pré aquecido
para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas ao Conhaque
Lulas ao Conhaque
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Espaguete à dondoca
Espaguete à dondoca
bolo de farinha de rosca e banana
bolo de farinha de rosca e banana
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Doce de leite
Doce de leite
Polenta grelhada com alho poró
Polenta grelhada com alho poró
Caipirinha
Caipirinha
Atum grelhado
Atum grelhado
Cuzcuz de Tapioca
Cuzcuz de Tapioca
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
pave de morango
pave de morango
Geléia de Morango de Micro-ondas
Geléia de Morango de Micro-ondas
Maionese de forno
Maionese de forno
Cream cheese
Cream cheese
Ravani (receita grega)
Ravani (receita grega)
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa