Aguarde...

Macarrão ao molho branco


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1pacote de talharim
  • presunto cortado em cubo

Modo de preparo

corte a cebola em pedaços pequenos
frite na manteiga reserve
coloque em uma panela o leite as gemas
o amido de milho
leve ao fogo mexendo para não embolar
quando estiver fervendo tire
coloque o queijo a cebola com a manteiga
e o presunto misture bem reserve
se precisar sal coloque
conzinhe o talharim
em um refratario coloque
uma camada de talharim (cozido e escorrido)
uma camada de molho
assim até terminar
última camada de molho
povilhe com queijo ralado
leve ao forno pré aquecido
para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela no Bafo
Costela no Bafo
Lulas “Al Ajillo” (Lulas ao Alho)
Lulas “Al Ajillo” (Lulas ao Alho)
Couve-flor empanada
Couve-flor empanada
Torta de maçã em camadas
Torta de maçã em camadas
bacalhau á brás
bacalhau á brás
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Beringela Cor e Sabor
Beringela Cor e Sabor
Frango com farofa
Frango com farofa
Bananas com Chocolate
Bananas com Chocolate
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Bolo de Banana
Bolo de Banana
gelatina mosaíco
gelatina mosaíco
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Merengue trufado
Merengue trufado
Coquetel Moranvinho
Coquetel Moranvinho
Empada com queijo e frango
Empada com queijo e frango
Folar
Folar
Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I