Aguarde...

Macarrão ao molho branco


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1pacote de talharim
  • presunto cortado em cubo

Modo de preparo

corte a cebola em pedaços pequenos
frite na manteiga reserve
coloque em uma panela o leite as gemas
o amido de milho
leve ao fogo mexendo para não embolar
quando estiver fervendo tire
coloque o queijo a cebola com a manteiga
e o presunto misture bem reserve
se precisar sal coloque
conzinhe o talharim
em um refratario coloque
uma camada de talharim (cozido e escorrido)
uma camada de molho
assim até terminar
última camada de molho
povilhe com queijo ralado
leve ao forno pré aquecido
para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho
Pão de alho
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Creme Chinês
Creme Chinês
Coxinha de atum
Coxinha de atum
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Danete
Danete
Berinjelas Pequenas Recheadas
Berinjelas Pequenas Recheadas
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Polpette di melanzane
Polpette di melanzane
Molho de iogurte p/salada
Molho de iogurte p/salada
Pão Integral com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
Bacalhau,pimentão e azeitona
Bacalhau,pimentão e azeitona
Bolo Peteleco de Chocolate
Bolo Peteleco de Chocolate
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Legumes Agridoce
Legumes Agridoce
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Doce de Marmelos Assados
Doce de Marmelos Assados
bolo de amendim todo gostoso
bolo de amendim todo gostoso