Aguarde...

Macarrão ao molho branco


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1pacote de talharim
  • presunto cortado em cubo

Modo de preparo

corte a cebola em pedaços pequenos
frite na manteiga reserve
coloque em uma panela o leite as gemas
o amido de milho
leve ao fogo mexendo para não embolar
quando estiver fervendo tire
coloque o queijo a cebola com a manteiga
e o presunto misture bem reserve
se precisar sal coloque
conzinhe o talharim
em um refratario coloque
uma camada de talharim (cozido e escorrido)
uma camada de molho
assim até terminar
última camada de molho
povilhe com queijo ralado
leve ao forno pré aquecido
para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz fantasia
arroz fantasia
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Cookies
Cookies
Danete
Danete
Pizza Fofíssima de Bordas Recheadas.
Pizza Fofíssima de Bordas Recheadas.
Calda de Abacaxi para Bolos
Calda de Abacaxi para Bolos
Rosquinha salgada
Rosquinha salgada
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Rondelli ao Molho Vermelho
Rondelli ao Molho Vermelho
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Fettuccine alla MMel
Fettuccine alla MMel
Pãezinhos-de-minuto salgados
Pãezinhos-de-minuto salgados
Frango com alho e bacon
Frango com alho e bacon
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Panquecas de milho verde
Panquecas de milho verde
Beijo de Abacaxi
Beijo de Abacaxi
Sorvetão da Dona Lúcia
Sorvetão da Dona Lúcia