Aguarde...

Macarrão ao molho branco


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1pacote de talharim
  • presunto cortado em cubo

Modo de preparo

corte a cebola em pedaços pequenos
frite na manteiga reserve
coloque em uma panela o leite as gemas
o amido de milho
leve ao fogo mexendo para não embolar
quando estiver fervendo tire
coloque o queijo a cebola com a manteiga
e o presunto misture bem reserve
se precisar sal coloque
conzinhe o talharim
em um refratario coloque
uma camada de talharim (cozido e escorrido)
uma camada de molho
assim até terminar
última camada de molho
povilhe com queijo ralado
leve ao forno pré aquecido
para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Torta de Chocolate com Banana
Torta de Chocolate com Banana
Delícia de frango
Delícia de frango
Sopa de Brócolis Deliciosa
Sopa de Brócolis Deliciosa
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Bolo verde de limão da Letícia
Bolo verde de limão da Letícia
brownie
brownie
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
acelga com batata e cenouras
acelga com batata e cenouras
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
Pão de mel III (Com café)
Pão de mel III (Com café)
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
Churrasco de Pescador
Churrasco de Pescador
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
Merengue Francês
Merengue Francês
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
Crepe ao cfreme de requeijão
Crepe ao cfreme de requeijão
Camarão no Alho
Camarão no Alho