Aguarde...

Macarrão ao Molho Branco


Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de ervas finas
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Prepare o Molho branco Coloque um pouco mais que a metade do copo de leite em uma panela, as raspas de nóz-moscada, as ervas finas e o sal. Deixe ferver e misture o amido de milho, dissolvido no restante do leite (mexendo sempre para não empelotar). Desligue o fogo e misture o queijo parmesão e o creme de leite. Mexa bem. Coloque por cima do macarrão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana e Presunto ao Forno
Banana e Presunto ao Forno
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
Macarrão Alho e Azeite
Macarrão Alho e Azeite
Camarão Malibu
Camarão Malibu
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Pavê
Pavê
Brigadeiro trufado com frutas do bosque
Brigadeiro trufado com frutas do bosque
Pão de queijo
Pão de queijo
Falso Pudim
Falso Pudim
Pastel de Sardinha
Pastel de Sardinha
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Pãozinho De Leite Condensado
Pãozinho De Leite Condensado
Doce de Abóbora a La Gretchen
Doce de Abóbora a La Gretchen
Filé á parmegiana completo
Filé á parmegiana completo
milk shake light
milk shake light
Licor de Amarula
Licor de Amarula
Pudim 4 Latas
Pudim 4 Latas
Mousse de Banana e Nozes
Mousse de Banana e Nozes