Aguarde...

Macarrão ao Molho Branco


Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de ervas finas
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Prepare o Molho branco Coloque um pouco mais que a metade do copo de leite em uma panela, as raspas de nóz-moscada, as ervas finas e o sal. Deixe ferver e misture o amido de milho, dissolvido no restante do leite (mexendo sempre para não empelotar). Desligue o fogo e misture o queijo parmesão e o creme de leite. Mexa bem. Coloque por cima do macarrão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão
Quentão
Ossobuco
Ossobuco
Abacaxi na Calda de Gelatina
Abacaxi na Calda de Gelatina
Baba-de-moça
Baba-de-moça
Almôndegas à moda Italiana
Almôndegas à moda Italiana
Filet com alecrim
Filet com alecrim
Torta de Queijo Parmesão.
Torta de Queijo Parmesão.
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Caramelo de Brigadeiro:
Caramelo de Brigadeiro:
Macarrao Colorido:
Macarrao Colorido:
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Frango com batatas
Frango com batatas
Creme de queijo
Creme de queijo
Muffins de Banana, Coco e Chocolate
Muffins de Banana, Coco e Chocolate
Molho de Moelas da Zica
Molho de Moelas da Zica
Leitão à Brasileira
Leitão à Brasileira
Bacalhau com Cenoura
Bacalhau com Cenoura